Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@toчка невozврата, вот Ленка жизнь в реале. Сегодня устанавливали мне весы, жара была, все парни разделись до пояса. Что хочу сказать, люди больше спортом начали заниматься
Большая нашлась без мата и пяти минут не можешь так одно дело когда вырвалось с языка, а ты тут ручками пишешь, обдуманно, а не порыв так что молчала бы уже
Большая нашлась без мата и пяти минут не можешь так одно дело когда вырвалось с языка, а ты тут ручками пишешь, обдуманно, а не порыв так что молчала бы уже
@toчка невozврата, вот Ленка жизнь в реале. Сегодня устанавливали мне весы, жара была, все парни разделись до пояса. Что хочу сказать, люди больше спортом начали заниматься
Ты не подумай, что я озабоченая, но это видеть надо было, поэтому на телефон снимать начала, чисто нашим девкам показать. Так тихонько из своего кабинета но тут явился шеф и началась беготня у всех. Ничего, там еще отливы приедут делать, потом всю электронику подключать, дел еще много, надеюсь будет жара и приедут не хуже