Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ладно, всем сладких снов, пошла, че то муж зовет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я переживуОй, смотри, обижусь
Серёж, простиЯ переживу
Здравствуйте, меня зовут Елена, чем я могу вам помочь?)Я переживу
Ирин, эта тема закрывается.тебя вон @Toivo сватает, я сказала, что буду твоей подружкой невесты
Да ладно, я вам и сумку уже собралИрин, эта тема закрывается.
Ну, ты уже создавай канал на Ютубе мокрые торсыТы не подумай, что я озабоченая, но это видеть надо было, поэтому на телефон снимать начала, чисто нашим девкам показать. Так тихонько из своего кабинета но тут явился шеф и началась беготня у всех. Ничего, там еще отливы приедут делать, потом всю электронику подключать, дел еще много, надеюсь будет жара и приедут не хуже
Чего сразу озабоченнаяя люблю на красивых мальчиков посмотретьтак же как мальчики любят смотреть на красивых девушекэто нормально)))Ты не подумай, что я озабоченая, но это видеть надо было, поэтому на телефон снимать начала, чисто нашим девкам показать. Так тихонько из своего кабинета но тут явился шеф и началась беготня у всех. Ничего, там еще отливы приедут делать, потом всю электронику подключать, дел еще много, надеюсь будет жара и приедут не хуже
Этот смайл я вижу второй раз за деньНе твой и не малыш
Спасибо ?Убрал
ты чеПойду и я спать, пока тайное мировое правительство не пришло следить за Леной
Заклинило от эмоций. Не хотела возвращатьсяЭтот смайл я вижу второй раз за день
Будешь разбираться ещё хуже будет ?Поприкалывались, и хватит. Меня это уже саму бесит. Буду дальше разбираться
Я уже в шокеБудешь разбираться ещё хуже будет ?
Вышла на лавочку))))Будешь разбираться ещё хуже будет ?
семок пощёлкать?)))Вышла на лавочку))))