Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Так, так и Стрельцу.Так я ж про это)))))???
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, так и Стрельцу.Так я ж про это)))))???
А перед прививкой, на антитела анализы сдавал?Я вчера себе первую прививку сделалпока еще жив
![]()
НетА перед прививкой, на антитела анализы сдавал?
Ага, прям Аид собственно персонойМне то чего, я начальник кладбища, все могилки под линейку![]()
![]()
Так нас там 1,5калеки.Так, так и Стрельцу.мятежные настроения?
Это мой помощникАга, прям Аид собственно персоной![]()
Ох, тут мания величия, смотрю не только у меняЭто мой помощник![]()
Не знаю, я конечно не врач.
У нас, без этой справки и не делают. Там даже кто переболел, смотрят по показаниям каким-то. Если честно, я не совсем поняла, что у кого меньше 10 , все равно делают ее.Не знаю, я конечно не врач.
Но моё мнение, тем кто заставляет делать прививку, им надо сначала отправлять людей на антитела.
Короче кругом одни.......
Главное вовремя унести ноги...
Не ну а что, всё мед, да мёд ?????
![]()
И за свой счет, за 800,этот анализ, на антитела у нас стоитНе знаю, я конечно не врач.
Но моё мнение, тем кто заставляет делать прививку, им надо сначала отправлять людей на антитела.
Короче кругом одни.......
Это хорошо.У нас, без этой справки и не делают. Там даже кто переболел, смотрят по показаниям каким-то. Если честно, я не совсем поняла, что у кого меньше 10 , все равно делают ее.
Ну ты крутышка!
Страна то бедная)).И за свой счет, за 800,этот анализ, на антитела у нас стоит
Так у ней категории А нет)))???Ну ты крутышка!Похвались потом?
да ладно!!! вот это круто!!!
Да ладно! ?Так у ней категории А нет)))???
Сразу отберут)))
Вон, уже интересуются)))))да ладно!!! вот это круто!!!
Конечно, похвалюсь. Правда не знаю, когда. На складе его нет, должны туда сначало привезти. Все равно, еще снег у нас кругом. Но то, что мопед у меня будет, это уже решеный вопросНу ты крутышка!Похвались потом?
Так мопед или мотоцикл?)))Конечно, похвалюсь. Правда не знаю, когда. На складе его нет, должны туда сначало привезти. Все равно, еще снег у нас кругом. Но то, что мопед у меня будет, это уже решеный вопрос![]()
![]()