34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят есть норма на антитела. Зачем организм напрягать.
Смотря какие антитела и сколько их, у нас и прививки то разные, у вас же вашу колят, а тут Пфайзер :rolleyes:

Но ведь и не навредит, а для лабораторий куча лишней работы :rolleyes: тут такого понятия вообще нет
Вот именно, что может навредить...
Ещё много всего не изученного. Недавно наша Министр здравоохранения заявила, что те, кто болел, надо повременить с прививкой.. Но, заявила это уже после начала массовой вакцинации..
И вообще, мне это посоветовала зам. главного врача.А вообще они говорят, я лично слышала.. Никаких противопоказаний.. Противопоказание одно-химия при действующей онкологии
Цель одна-привить как можно больше народу...
У нас все, кто привились, нормально себя чувствуют.
Жаль, конечно, что эти антитела привет тоже быстро пропадают.
Ну ладно, что-нибудь придумают?

В Израиле одна из лучших медицин в мире, не думаю, что тут фигню делают :D если без этого норм, значит норм :D
Реально подумай, если ты переболел, даже бессимптомно, то у тебя есть антитела.. Зачем тебе вводить вирус, чтобы организм выработал их..
Прививка, причем любая, неважно чьего производства,-это далеко не мед.. И даже не синтетический витамин..
На самом деле это всё очень серьезно..
Хотя я являюсь сторонником прививок. Но все должно быть с умом

Вот именно, что может навредить...
Ещё много всего не изученного. Недавно наша Министр здравоохранения заявила, что те, кто болел, надо повременить с прививкой.. Но, заявила это уже после начала массовой вакцинации..
И вообще, мне это посоветовала зам. главного врача.А вообще они говорят, я лично слышала.. Никаких противопоказаний.. Противопоказание одно-химия при действующей онкологии
Цель одна-привить как можно больше народу...
У нас все, кто привились, нормально себя чувствуют.
Жаль, конечно, что эти антитела привет тоже быстро пропадают.
Ну ладно, что-нибудь придумают?
Придумают))))
Сами себе будем делать)))))????

nf1pgxu2kx8n.jpeg.gif

Реально подумай, если ты переболел, даже бессимптомно, то у тебя есть антитела.. Зачем тебе вводить вирус, чтобы организм выработал их..
Прививка, причем любая, неважно чьего производства,-это далеко не мед.. И даже не синтетический витамин..
На самом деле это всё очень серьезно..
Хотя я являюсь сторонником прививок. Но все должно быть с умом
Согласен Наталья с тобой.
Ещё успеем)))

Блин, неделю назад записался к гастроинтерологу на сегодня на 18.20...на кой черт так поздно...сейчас домой ехать с работы, потом обратно в ту же сторону возвращаться

Блин, неделю назад записался к гастроинтерологу на сегодня на 18.20...на кой черт так поздно...сейчас домой ехать с работы, потом обратно в ту же сторону возвращаться
Ты же сам записался или дал добро на это время))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: