34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И за свой счет, за 800,этот анализ, на антитела у нас стоит
Я двинула на прививку сразу. Мне доктор посоветовал сдать на иммуноглобулинG, обьяснила для чего, я согласилась. У меня были антитела 2,96.Мне делать не стали, т. к типа нет надобности. Сдавала я в Гемотесте, стоило это 890 руб. Коллега, хоть и болела, но пожалничала.. Сделала прививку. Через несколько дней пустили клич(когда официально стали говорить, что тем, кто с антителами не так то всё это надо). Приезжали на предприятие из СЭС и брали анализ. Стоил на иммуноглобулин G(антитела) 300 руб.
Вот, не надо спешить... В нашей стране...
А вообще сейчас частным клиникам лофа, я посмотрела, сколько там народу постоянно сдают на иммуноглобулин M и G

Последнее редактирование:
Я двинула на прививку сразу. Мне доктор посоветовал сдать на I'm Going, я согласился. У меня были антитела 2,96.Мне делать не стали, т. к типа нет надобности. Сдавала я в Гемотесте, стоило это 890 руб. Коллега, хоть и болела, но пожалничала.. Сделала прививку. Через несколько дней пустили клич(когда официально стали говорить, что тем, кто с антителами не так то всё это надо). Приезжали на предприятие из СЭС и брали анализ. Стоил на иммуноглобулин G(антитела) 300 руб.
Вот, не надо спешить... В нашей стране...
А вообще сейчас частным клиникам лофа, я посмотрела, сколько там народу постоянно сдают на иммуноглобулин M и G
Да ещё хорошо, если объяснят, что если ты болел давно, то надо сдавать на G. Это 890 руб.

А то спрашивают, на какой, M или G. А человек не знает и говорит, ну, наверное и на то и на то. А это уже 1780 руб

На следующей неделе, еще и Масленичная неделя будет. Эх, как бы блинов опять не об'есться. Но говорят, чем больше в доме блинов с'есться, тем удачнее год будет :D

Не знаю, я конечно не врач.
Но моё мнение, тем кто заставляет делать прививку, им надо сначала отправлять людей на антитела.
Короче кругом одни.......
А что это дает? :unsure: анализы на антитела, зачем они?

Реакции: Rino
Реакции: Rino
Ну, если уже есть антитела, то зачем тогда прививка нужна?
Есть антитела, значит надо немного времени повременить с прививкой.
Это как водку пьёшь, а спиртом запиваешь))), грубо так пример))

Ну, если уже есть антитела, то зачем тогда прививка нужна?
Но ведь и не навредит, а для лабораторий куча лишней работы :rolleyes: тут такого понятия вообще нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: