Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Это мопед, а на них у меня категория открытаТак у ней категории А нет)))???
Сразу отберут)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мопед, а на них у меня категория открытаТак у ней категории А нет)))???
Сразу отберут)))
я только посмотреть! никаких притязаний))
Вождь, молчу))).Это мопед, а на них у меня категория открыта![]()
Ух ты ) Поздравляю шеф. Как заберёшь, то ждём фотоотчёт.
Я двинула на прививку сразу. Мне доктор посоветовал сдать на иммуноглобулинG, обьяснила для чего, я согласилась. У меня были антитела 2,96.Мне делать не стали, т. к типа нет надобности. Сдавала я в Гемотесте, стоило это 890 руб. Коллега, хоть и болела, но пожалничала.. Сделала прививку. Через несколько дней пустили клич(когда официально стали говорить, что тем, кто с антителами не так то всё это надо). Приезжали на предприятие из СЭС и брали анализ. Стоил на иммуноглобулин G(антитела) 300 руб.И за свой счет, за 800,этот анализ, на антитела у нас стоит
Да ещё хорошо, если объяснят, что если ты болел давно, то надо сдавать на G. Это 890 руб.Я двинула на прививку сразу. Мне доктор посоветовал сдать на I'm Going, я согласился. У меня были антитела 2,96.Мне делать не стали, т. к типа нет надобности. Сдавала я в Гемотесте, стоило это 890 руб. Коллега, хоть и болела, но пожалничала.. Сделала прививку. Через несколько дней пустили клич(когда официально стали говорить, что тем, кто с антителами не так то всё это надо). Приезжали на предприятие из СЭС и брали анализ. Стоил на иммуноглобулин G(антитела) 300 руб.
Вот, не надо спешить... В нашей стране...
А вообще сейчас частным клиникам лофа, я посмотрела, сколько там народу постоянно сдают на иммуноглобулин M и G
А мне не надо отмечатьсяСЕГОДНЯ КРАЙНИЙ ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ, У КОГО НЕТ ОТМЕТОЧЕК, ЖДЕМ!!!!!
Люблю конечно, но вот бегать за ним как-то не привыкла? это больше всё-таки мужское занятие? Мамонт там... и всё такое ?
Или ты мясо не любишь?
Ну ты ж гостьА мне не надо отмечаться![]()
А что это дает?Не знаю, я конечно не врач.
Но моё мнение, тем кто заставляет делать прививку, им надо сначала отправлять людей на антитела.
Короче кругом одни.......
Ну, если уже есть антитела, то зачем тогда прививка нужна?А что это дает?анализы на антитела, зачем они?
А зачем это?У нас, без этой справки и не делают. Там даже кто переболел, смотрят по показаниям каким-то. Если честно, я не совсем поняла, что у кого меньше 10 , все равно делают ее.
Так может он и не нуженИ за свой счет, за 800,этот анализ, на антитела у нас стоит
Наталья выше написала.А что это дает?анализы на антитела, зачем они?
Есть антитела, значит надо немного времени повременить с прививкой.Ну, если уже есть антитела, то зачем тогда прививка нужна?
Но ведь и не навредит, а для лабораторий куча лишней работыНу, если уже есть антитела, то зачем тогда прививка нужна?
Говорят есть норма на антитела. Зачем организм напрягать.Но ведь и не навредит, а для лабораторий куча лишней работытут такого понятия вообще нет
В Израиле одна из лучших медицин в мире, не думаю, что тут фигню делаютНаталья выше написала.