Приятного аппетита))
Вялемся))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита))
Вот ты, Ринат @Rino , с чем блины любишь??Все затихарилиськ празднику, что-ли готовитесь?
А я блины хочу, с понедельника Масленица, оторвусь раз в год![]()
Возможно, не помнюГермания еще
Да и тут медицина дорогаяЗато из Германии едут лечить зубы в Россию, потому что делают хорошо и дешевле.)))
Вот так
Вика не соблазняй блинами))), я на диете)).Вот ты, Ринат @Rino , с чем блины любишь??
Ну я мясо вообще люблю-хоть с блинами, хоть с картошкой ??Вика не соблазняй блинами))), я на диете)).
А так, блины с мясом)
У нас уже милионам сделали, если бы вредило, что-то поменяли бы.Вот именно, что может навредить...
Ещё много всего не изученного. Недавно наша Министр здравоохранения заявила, что те, кто болел, надо повременить с прививкой.. Но, заявила это уже после начала массовой вакцинации..
И вообще, мне это посоветовала зам. главного врача.А вообще они говорят, я лично слышала.. Никаких противопоказаний.. Противопоказание одно-химия при действующей онкологии
Цель одна-привить как можно больше народу...
У нас все, кто привились, нормально себя чувствуют.
Жаль, конечно, что эти антитела привет тоже быстро пропадают.
Ну ладно, что-нибудь придумают?
Я люблю Блины с блинами.Ну я мясо вообще люблю-хоть с блинами, хоть с картошкой ??
Но тем не менее, факт есть факт, миллионам сделали без проверок и все хорошоРеально подумай, если ты переболел, даже бессимптомно, то у тебя есть антитела.. Зачем тебе вводить вирус, чтобы организм выработал их..
Прививка, причем любая, неважно чьего производства,-это далеко не мед.. И даже не синтетический витамин..
На самом деле это всё очень серьезно..
Хотя я являюсь сторонником прививок. Но все должно быть с умом
Да легко@Ирина мандарина 21 ваше великое вождейство, может запустить голосовалку про блины-какие кто любит начинки, и мы мож, что-то полезное для себя возьмём
Они ещё как то делятся по направлениям, и по областям, например нейрохирургии, лечение рака и.т.п.Возможно, не помнюно Израиль в топ 5-10 по медицине мира во всех рейтингах. Помню Гонконг номер один во многих. Сингапур, Япония, Швеция, Швейцария, Испания - эти страны помню в топах.
Ещё свой вариант мож? Так мы выведаем секреты новых начинокДа легко
1с мясом
2с творогом
3с медом
4 с вареньем
5 с икрой
6 с припеком
7 со сметаной
8 терпеть их не могу
Пойдет?
Так это ж просто тесто голоеЯ люблю Блины с блинами.
А Хрен его знает, что будет после 5, 10, 15, 20, 50 лет, я имею виду за вакцину.Но тем не менее, факт есть факт, миллионам сделали без проверок и все хорошо![]()
ХорошоЕщё свой вариант мож? Так мы выведаем секреты новых начинок![]()
Пойдёт))))Да легко
1с мясом
2с творогом
3с медом
4 с вареньем
5 с икрой
6 с припеком
7 со сметаной
8 терпеть их не могу
Пойдет?
Как будто остальные тут медики собралисьСерег, честно не знаю. Я ж не медик.