Ирина 7бубликов, а не семьдесят шесть,)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина 7бубликов, а не семьдесят шесть,)))))
И почему 7б?да ладно? спроси чего они не продолжают своё творчество?)
я уже заметила-снова двойное название, двойные стандарты, Рак с овном и икра со сметаной@Wika305
Вика, я теперь понял кто делает голосики)))),
Почему блины с икрой и со сметаной? И просто со сметаной?
Я не такой гурман кушать блины с икрой, да ещё со сметаной))))))???
Посмотреть вложение 1376400
А чего такого, пел хорошо, за руку мы с ним не здоровались)))), так, что все при своих))))???вчера с друзьями открыли сезон шашлыка на огородену и давай включать хиты 80-90...пошли в ход Квин, Сектор газа, и многие-многие другие))) ну и про Фредди речь зашла, вернее про его ориентацию, я тут вступилась-та по барабану кем он был, факт остаётся фактом-равных ему не было, и низкий поклон его творчеству. также и Майкл Джексон, когда людей уже нет вживых, начинают качели, какая у них была ориентация, употребляли ли наркотики и т.д.
Люблю хорошие песни и я не смотрю, кем были люд эти, самое главное-они офигенные и уникальные![]()
я знаю почему , но не могу сказать))) Лешу сейчас спрошу разрешенияИ почему 7б?
я всё забываю посмотреть фильм про них, пару лет назад вышел "Богемская рапсодия"А чего такого, пел хорошо, за руку мы с ним не здоровались)))), так, что все при своих))))???
Все в мой огород, то стрельца не поставила, то блины мои с икрой, заставляешь со сметаной кушать)))).я уже заметила-снова двойное название, двойные стандарты, Рак с овном и икра со сметаной![]()
Просто интересноя знаю почему , но не могу сказать))) Лешу сейчас спрошу разрешения
а я что? я Рыбы и люблю блины с мясомВсе в мой огород, то стрельца не поставила, то блины мои с икрой, заставляешь со сметаной кушать)))).
Не, Вик так нельзя))))??
вот это в гугле написано-По словам лидера группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении (на самом деле, психопатию или, по современной классификации, расстройство личности).Просто интересно
А без стрельца и икры)))а я что? я Рыбы и люблю блины с мясом![]()
Алексей так назвалвот это в гугле написано-По словам лидера группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении (на самом деле, психопатию или, по современной классификации, расстройство личности).
В те времена многие косили от армии)вот это в гугле написано-По словам лидера группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении (на самом деле, психопатию или, по современной классификации, расстройство личности).
А сейчас просто не идут)))В те времена многие косили от армии)
сейчас тоже не шибко туда бегут))) я не знаю как у вас, у нас вообще 7 месяцев сделали))))В те времена многие косили от армии)