Не Хрен там делать.сейчас тоже не шибко туда бегут))) я не знаю как у вас, у нас вообще 7 месяцев сделали))))
Кто был за Хрен, понастольгируйте))))???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Хрен там делать.сейчас тоже не шибко туда бегут))) я не знаю как у вас, у нас вообще 7 месяцев сделали))))
моему сну в июне исполняется 18, учится в техникуме и работает одновременно, на учёбу забил, я его пугаю-выгонят из техникума, пойдёшь в армию) а у нас могут тебя стопануть на улице, в бобик и в армию-кто скрывается от военкомов. Я ему на ДР поставвлю песню Статус кво)))))А сейчас просто не идут)))
Я в 90 ых и то не пошёл, а сейчас и подавно)))Не Хрен там делать.
я вообще за то, чтоб было по контракту, против обязаловки...но это вряд ли когда-то сделают((((Не Хрен там делать.
Я тут на ютубе про него смотрела передачу, интересно очень. Про фильм тоже всё забываю?♀️ Может сегодня глянуть... мой дорогой 8-е марта с коллегами празднует?я всё забываю посмотреть фильм про них, пару лет назад вышел "Богемская рапсодия"
Раньше тоже при Союзе так делали. Собирали, находили призывников, и отправляли,)))моему сну в июне исполняется 18, учится в техникуме и работает одновременно, на учёбу забил, я его пугаю-выгонят из техникума, пойдёшь в армию) а у нас могут тебя стопануть на улице, в бобик и в армию-кто скрывается от военкомов. Я ему на ДР поставвлю песню Статус кво)))))
много про фильм наслышана) когда фильм вышел, я его нашла в пиратском говно-кач естве и не смогла смотреть..а потом забыла...и до сих порЯ тут на ютубе про него смотрела передачу, интересно очень. Про фильм тоже всё забываю?♀️ Может сегодня глянуть... мой дорогой 8-е марта с коллегами празднует?
У меня брат сидел, никому не нужен. Даже не пришел никто ни разу за ним. Сам сдался в 25 потому что с работой проблемы были.Раньше тоже при Союзе так делали. Собирали, находили призывников, и отправляли,)))
У меня хорошего знакомого забрали в 26лет, год не добегал)))).
31.12поймали пьяного и забрали))))
т.е. они реально на это имеют юридическое право?? я думала, это беспредел такой.....Раньше тоже при Союзе так делали. Собирали, находили призывников, и отправляли,)))
У меня хорошего знакомого забрали в 26лет, год не добегал)))).
31.12поймали пьяного и забрали))))
Вот и я вспомню и забуду опять ?много про фильм наслышана) когда фильм вышел, я его нашла в пиратском говно-кач естве и не смогла смотреть..а потом забыла...и до сих пор
За это надо денежки платить. А тут нахаляву)я вообще за то, чтоб было по контракту, против обязаловки...но это вряд ли когда-то сделают((((
да, но тогда сколько было бы осознанных настоящих военных...а не этот весь циркЗа это надо денежки платить. А тут нахаляву)
Раньше да, думаю и сейчас да. Это же долг.т.е. они реально на это имеют юридическое право?? я думала, это беспредел такой.....
500 баксов надо, чтоб не быть должникамиРаньше да, думаю и сейчас да. Это же долг.
Тогда вы беднее станете, деньги то с вас возьмут, разными налогами)да, но тогда сколько было бы осознанных настоящих военных...а не этот весь цирк![]()
Лучше дать500 баксов надо, чтоб не быть должникамимне жалко давать столько
у меня ещё есть время) это он 3-й курс заканчивает, ещё год учится в техникуме..а потом будет суп с котомЛучше дать
вот куда-то в детский дом-с удовольствием дам..но не этим вотЛучше дать
Галина, а после отсидки раньше не бралиУ меня брат сидел, никому не нужен. Даже не пришел никто ни разу за ним. Сам сдался в 25 потому что с работой проблемы были.