Да дома сидел! ??? Не ходил по повестке я имела ввиду ?Галина, а после отсидки раньше не брали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да дома сидел! ??? Не ходил по повестке я имела ввиду ?Галина, а после отсидки раньше не брали
Ну да, мож чего изменится в лучшую сторонуу меня ещё есть время) это он 3-й курс заканчивает, ещё год учится в техникуме..а потом будет суп с котом![]()
Про меня тоже забыли, но я так и не пошёл, к моему призыву моей маме было 56лет. Один кормилецДа дома сидел! ??? Не ходил по повестке я имела ввиду ?
дааааааа..я тут чуть аперитива накидала))принимай сменуНу что, соплеменники, готовы к танцам?)))
А мой поросëнок учебу бросил, в мак устроился(кошмарный сон мой?♀️) Теперь прямая дорога -служить! Ждëт весенний призыв. Заикнулся как-то мол купи, сказала ему: раз умный такой, учеба не нужна, вот работай и покупай! Вроде собирается идти.Лучше дать
Подвезло тебе ?Про меня тоже забыли, но я так и не пошёл, к моему призыву моей маме было 56лет. Один кормилец
Сейчас образование надо. Или хорошую специальность получить, чтоб была востребованна и хорошо оплачиваласьА мой поросëнок учебу бросил, в мак устроился(кошмарный сон мой?♀️) Теперь прямая дорога -служить! Ждëт весенний призыв. Заикнулся как-то мол купи, сказала ему: раз умный такой, учеба не нужна, вот работай и покупай! Вроде собирается идти.
я тоже разозлилась на совего, что учёбу на работу променял..при чём на какую-мерчендайзер-дальше идёт пи-пи-пи...Это он вместо учёбы выкладывает бутылочки Боржоми в магазах, чтоб правильно стояли по иерархической лестницеА мой поросëнок учебу бросил, в мак устроился(кошмарный сон мой?♀️) Теперь прямая дорога -служить! Ждëт весенний призыв. Заикнулся как-то мол купи, сказала ему: раз умный такой, учеба не нужна, вот работай и покупай! Вроде собирается идти.
Мой призыв 1990год, сама помнишь, что там было))).Подвезло тебе ?
Я с девочкой его попробовала поговорить, узнать хотя бы, что она об этом думает. Она его поддерживает. Ну тут я бессильна. ?♀️ Твержу своë конечно ему, но сами же умные уже?♀️я тоже разозлилась на совего, что учёбу на работу променял..при чём на какую-мерчендайзер-дальше идёт пи-пи-пи...Это он вместо учёбы выкладывает бутылочки Боржоми в магазах, чтоб правильно стояли по иерархической лестницепри чём меня уже не слушает вообще....променял учёбу на з.п. в 200 с лишним баксов
![]()
Я вчера не помню что было, а ты 90-е ? Я ещё в школе училась?Мой призыв 1990год, сама помнишь, что там было))).
За кого?
Сережа, сейчас, естественно, все у всех будет хорошо..Но тем не менее, факт есть факт, миллионам сделали без проверок и все хорошо![]()
Первый класс?))))Я вчера не помню что было, а ты 90-е ? Я ещё в школе училась?