34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой поросëнок учебу бросил, в мак устроился(кошмарный сон мой?‍♀️) Теперь прямая дорога -служить! Ждëт весенний призыв. Заикнулся как-то мол купи, сказала ему: раз умный такой, учеба не нужна, вот работай и покупай! Вроде собирается идти.

А мой поросëнок учебу бросил, в мак устроился(кошмарный сон мой?‍♀️) Теперь прямая дорога -служить! Ждëт весенний призыв. Заикнулся как-то мол купи, сказала ему: раз умный такой, учеба не нужна, вот работай и покупай! Вроде собирается идти.
Сейчас образование надо. Или хорошую специальность получить, чтоб была востребованна и хорошо оплачивалась

я тоже разозлилась на совего, что учёбу на работу променял..при чём на какую-мерчендайзер-дальше идёт пи-пи-пи...Это он вместо учёбы выкладывает бутылочки Боржоми в магазах, чтоб правильно стояли по иерархической лестнице :ku: при чём меня уже не слушает вообще....променял учёбу на з.п. в 200 с лишним баксов:facepalm:

я тоже разозлилась на совего, что учёбу на работу променял..при чём на какую-мерчендайзер-дальше идёт пи-пи-пи...Это он вместо учёбы выкладывает бутылочки Боржоми в магазах, чтоб правильно стояли по иерархической лестнице :ku: при чём меня уже не слушает вообще....променял учёбу на з.п. в 200 с лишним баксов:facepalm:
Я с девочкой его попробовала поговорить, узнать хотя бы, что она об этом думает. Она его поддерживает. Ну тут я бессильна. ?‍♀️ Твержу своë конечно ему, но сами же умные уже?‍♀️

Но тем не менее, факт есть факт, миллионам сделали без проверок и все хорошо :D
Сережа, сейчас, естественно, все у всех будет хорошо..
Но, это ж и хорошо..
Говоря, что я сторонник прививок, я вообще имела ввиду другие прививки, не конкретно ковид...
На ковиде хорошо сейчас поимели и поимеют фарм компании, выпустившие их...
Да, многие болели тяжело, но в разы больше легко..
И так, как переболела я, то я не понимаю, зачем делать прививки...
На самом деле мне тоже вся эта шумиха кажется преувеличенной..
Сезонные грипп и ОРВИ тоже часто дают осложнения, но об этом не трубят....
Просто, сильным мира нашего это выгодно(хотя бы в плане вакцин)..
Но это уже совсем другая история

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: