Сильно сказано)В конце -главный подарок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно сказано)В конце -главный подарок?
Блинница цветок гжель (696892) купить в интернет магазине Бельведор, Москва
Блинница цветок гжель (696892). Доставка по Москве и в другие регионы. Самовывоз. Интернет магазин Бельведор.www.belvedor.com
Закажи по интернету, 21 век все такихочу именно такую
да я не за блинами страдаю,а за блинницами из России)
такой красоты в Голландии не делают
Бросай Голландию ради блинницБлинница цветок гжель (696892) купить в интернет магазине Бельведор, Москва
Блинница цветок гжель (696892). Доставка по Москве и в другие регионы. Самовывоз. Интернет магазин Бельведор.www.belvedor.com
я лучше всю Россию сюда в онлайне закажу) и всех вас в придачу)))Бросай Голландию ради блинниц![]()
Я не с Россиия лучше всю Россию сюда в онлайне закажу) и всех вас в придачу)))
откудава?Я не с России![]()
Родился в Украине, живу пока в Израиле, а душа на стороне злаоткудава?
В итоге с России?Родился в Украине, живу пока в Израиле, а душа на стороне зла![]()
Привет ? если кратко-перенесли понедельничный квест на 10 марта, чтоб праздник не портить ?и вот обсуждали блины-кто с чем любит))Катя нам устроила вечеринку 90-х, пили пиво нулевку и ели попкорн ?Паша готовит жене квест на 8 марта)))Всем доброй ночи. Только машину в гараж загнал. Завтра почитаю![]()
Какие правильные слова!!!!! И тогда жалеть ни о чем не будет, только пиво безалкогольное. У него тоже проблемы с выпивкой вроде бы.Всё же ты такой чудак на букву ,,М",завязывай дрочить,ешь мясо,пей пиво,люби девочек-простые рекомендации ,для обиженного на весь мир Когнитюшки
Привет, ДашаУтра доброгокоси и забивай!?