34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лунный день сегодня, 6 марта 2021 года
На дату 06.03.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Третья четверть (наступит 06.03.2021 в 04:32)». Это 23 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец ♐. Процент освещенности Луны составляет 47%. Восход Луны в 02:58, а закат в 10:07.
Хронология лунных дней
  • 22 лунный день c 01:30 05.03.2021 по 02:58 06.03.2021
  • 23 лунный день c 02:58 06.03.2021 и до следующего дня
Влияние луны 6 марта 2021
Луна в знаке зодиака Стрелец (+)
Луна в знаке Стрелец. Лунный Стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления.
Однако, несмотря на это, период идеален для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми вопросами. Можно смело подавать заявку в регистрирующие органы власти на создание юридических лиц, общественных организаций либо дочерних предприятий.
Любые бюрократические вопросы в это время решаются на удивление легко, практически сами собой. Всевозможные путешествия и командировки также будут иметь успех и пройдут без особых негативных приключений. Однако стоит остерегаться операций, связанных с землей или строительством.
23 лунный день (−)
6 марта 2021 года в 12:00 - 23 лунный день. Довольно противоречивый период. Предположительно связан с травлей, гонениями, преследованиями. Возможны ревность и зависть со стороны партнеров. Лучше проявить осторожность и не начинать новых дел.
Третья четверть (+)
Луна находится в фазе Третья четверть. Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.
Влияние дня недели (±)
День недели - суббота. Этот день подпадает под влияние Сатурна, планеты с сильной, тяжелой энергией, ведающей работой и обучением.
В этот день лучше всего заняться разрешением накопившихся за неделю задач, составлением планов на последующие дни, образно говоря, - распутывать завязавшиеся узелки. Составленные в субботу сметы предстоящих затрат, а также бизнес-планы чаще всего оказываются удачными.
Постарайтесь проводить деловые встречи именно в субботу, никогда не откладывайте их на воскресенье.
Спасибо, Вика

Добоое утро!
9cde6917b20dd4d73db95f882fe51f94.jpg

Надо ещё продукты на блины купить :giggle: сделаю с мясом это точно, и м вареньем или мб сгущёнку куплю
Я все-таки с припеком попробую. А так с творогом обязательно, мой очень их любит. :D

Я все-таки с припеком попробую. А так с творогом обязательно, мой очень их любит. :D
Конечно, пробуй ? ой, у меня творог никто не любит :ku: я очень редко делаю типа запеканки или сырников, и то-просто для разнообразия на завтрак ?при этом дочка даже это не ест, творог её ну никак не уговорить кушать

Конечно, пробуй ? ой, у меня творог никто не любит :ku: я очень редко делаю типа запеканки или сырников, и то-просто для разнообразия на завтрак ?при этом дочка даже это не ест, творог её ну никак не уговорить кушать
Не мой и сырники и вареники, все любит. А вот дочь, та по настроению, если не по ком не страдает, то есть все, что мать приготовит

Доброе утро, Оля ? чего это ты так рано в субботу?) Работаешь?
Не работаю)) У меня котики дрессированные, им не скажешь, что выходной. Жрать давай в 5 утра))

Не работаю)) У меня котики дрессированные, им не скажешь, что выходной. Жрать давай в 5 утра))
А если с вечера положишь ,они и вечером сожрут, и с утра попросят. Мои тоже такие ?

Моя тоже начинает в 5 утра на балкон просится :frantics: но это если я встаю первая))а так когда спим, и до 8 утра может ждать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread