Привет Ольга.а я боюсь пить какие либо препараты..
покупаю,но не пью))
И чего, потом их в ведро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ольга.а я боюсь пить какие либо препараты..
покупаю,но не пью))
А я везде бомжую, без племениСаша ,ты в этом племени,или в гости зашел?
Без перерыва 6 месяцев пил?Так надо заблаговременно.
Я ел их месяцев шесть))))
Четыре месяца как перестал, а меня все прёт))))))???
Нее,я правда боюсь чего то нового..Это как некоторые с тренажерным залом. Абонемент покупают и не ходят))
Да!! Или раздаю или в ведро...Привет Ольга.
И чего, потом их в ведро?
По рецепту лучше не надо, а то потом придётся ещё от одного пристрастия оттучаться)))).Которые сразу и хорошо помогают, наверное по рецепту продаются![]()
Противопоказания даже у самых безобидных таблеточек такие, что там на все влияют и убивают через неделю))Нее,я правда боюсь чего то нового..
Я сильно мнительная..
Мне главное не читать противопоказания и побочные эффекты![]()
Они же денег стоят. Вопрос, зачем?Да!! Или раздаю или в ведро...
Сейчас вот капельки Валемидин стоят. Отличные капли, всем рекомендую,а сама ссыконю их пить))
Да, есть такое, слышал подсаживаются. Ну так правильно, еслитебе от них хорошо и спокойно становится, то проще принять и все, тына колесахПо рецепту лучше не надо, а то потом придётся ещё от одного пристрастия оттучаться)))).
И тема будет называться ,, Борьба с колёсами,,))))), опять модераторов искать к этой теме, капитанов)))))???
Зачем покупаю? Или зачем не пью? Или зачем выкидываю?Они же денег стоят. Вопрос, зачем?
Почти, через три месяца перешёл на ТенотенА я везде бомжую, без племени
Без перерыва 6 месяцев пил?
Я тоже будуПошла завтрак готовить ?
Блин,нефигасе ...Почти, через три месяца перешёл на Тенотен
Саш, во всем нужна мера.Да, есть такое, слышал подсаживаются. Ну так правильно, еслитебе от них хорошо и спокойно становится, то проще принять и все, тына колесах
Кто б меня покормил))Пошла завтрак готовить ?
Покупаешь, потом выкидываешьЗачем покупаю? Или зачем не пью? Или зачем выкидываю?
Только после перерождения, отпустило.Блин,нефигасе ...
Вот это тебя колбасило..
Так это...тревожусь,плохо сплю. Вот и покупаю костыли.Покупаешь, потом выкидываешь
Мера -26,24 литра?Саш, во всем нужна мера.
А мы на неё постоянно забиваем)))
Ну не каждый может эту меру соблюдать. Я вот тоже никогда не понимал, как можно на ночь выпить 100 грамм и спать лечь. В моем понимании,если уж гулять, то гулять по полной)))Саш, во всем нужна мера.
А мы на неё постоянно забиваем)))