34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я работаю, я не против работы, я имею ввиду что-то напряжное не люблю делать.
Не, я без работы тоже не могу. Дома с ума сойдëшь, двух декретов хватило это понять, но вот убиваться на работе уже не буду как раньше, благо и необходимости нет уже .?

Ой, по характеру она хуже сына:facepalm:истерик больше, понтов как на 16 лет...у нее ещё недавно КД уже начались, там вообще корона вперемешку с истериками:ku:стараюсь быть спокойной, благодарной и ещё какой-то то там, как в книжках по психологии и эзотерике написано, но иногда очень хочется сделать вот так:banghead::banghead:
У меня сын в детстве истерик тот ещё был, но взрослея как- то поуспокоился. А доча смотрю наоборот. Маленькая ангелочек прям была, а сейчас характерец вылезает?‍♀️ Всё больше и больше себя в ней узнаю?

Сочуствую? Держись! Мы с тобой ✊
Стараюсь держаться, надеюсь, что выстою до вечера. Ночь почти не спала. Близок второй месяц без сигарет, начались ночные панические атаки. Задыхаюсь и сердце ноет

Стараюсь держаться, надеюсь, что выстою до вечера. Ночь почти не спала. Близок второй месяц без сигарет, начались ночные панические атаки. Задыхаюсь и сердце ноет
А ты успокоительное не пьëшь никакое?

IMG_20210306_082824_476.jpg

Магний нужно курс пропить, Магний антистресс

Так надо заблаговременно.
Я ел их месяцев шесть))))
Четыре месяца как перестал, а меня все прёт))))))???
а я боюсь пить какие либо препараты..
покупаю,но не пью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread