Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мальчишкам не страдает ещё? Моей 9 в сентябре будет. Что-то так боюсь переходного возраста. Характерец прям мой?♀️ С сыном как-то гладко прошло достаточно. Веселил конечно, но не критически. ?
По мальчишкам не страдает ещё? Моей 9 в сентябре будет. Что-то так боюсь переходного возраста. Характерец прям мой?♀️ С сыном как-то гладко прошло достаточно. Веселил конечно, но не критически. ?
Ой, по характеру она хуже сынаистерик больше, понтов как на 16 лет...у нее ещё недавно КД уже начались, там вообще корона вперемешку с истерикамистараюсь быть спокойной, благодарной и ещё какой-то то там, как в книжках по психологии и эзотерике написано, но иногда очень хочется сделать вот так
Ой, мой придерживается такой точки зрения, что женщина тоже должна работать. Я его потихоньку "перенастраиваю" ? Я сама такая работяга великая, а это плохо, мужчин расслабляет очень, жаль я это поздно начала понимать?♀️ Вот вхожу потихоньку в образ слабой женщины?
Ой, мой придерживается такой точки зрения, что женщина тоже должна работать. Я его потихоньку "перенастраиваю" ? Я сама такая работяга великая, а это плохо, мужчин расслабляет очень, жаль я это поздно начала понимать?♀️ Вот вхожу потихоньку в образ слабой женщины?