34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мож ей деньги нужны? А там оплата двойная))))???
В том-то и дело, что нет никакой двойной. Так конечно может и появился бы прям стимул, но вряд ли. :giggle:
Что-то я такая лентяйка стала?

А я наоборот дома не могу, меня ломает прям. Тут и кроватка, и холодильничек, КАК работать? ??
Галина, ко всему привыкают.
Вот ты тоже скоро привыкнешь, что тебя в списках нет))))???

В том-то и дело, что нет никакой двойной. Так конечно может и появился бы прям стимул, но вряд ли. :giggle:
Что-то я такая лентяйка стала?
Ну и отдыхай, тебе Вселенная такой подарочек преподнесла :kiss:

Галина, ко всему привыкают.
Вот ты тоже скоро привыкнешь, что тебя в списках нет))))???
Меня там давно нет? думала подвиг совершить, в кои-то веки, но видно вселенная думает по-другому . Хватит похоже с меня подвигов. ?

Ну и отдыхай, тебе Вселенная такой подарочек преподнесла :kiss:
Вот такой например
fon-339.jpg

Меня там давно нет? думала подвиг совершить, в кои-то веки, но видно вселенная думает по-другому . Хватит похоже с меня подвигов. ?
Ну и правильно.
Надо беречь и любит себя.
Пусть работает трактор, он железный)))))???

Блин, меня бы в субботу кто забыл внести в списки работающих:rolleyes:
Еду на работу. На улице наверно минус 6, но уже яркое весеннее солнце

Есть ещё дочь, будет 13 лет в августе
По мальчишкам не страдает ещё? Моей 9 в сентябре будет. Что-то так боюсь переходного возраста. Характерец прям мой?‍♀️ С сыном как-то гладко прошло достаточно. Веселил конечно, но не критически. ?

По мальчишкам не страдает ещё? Моей 9 в сентябре будет. Что-то так боюсь переходного возраста. Характерец прям мой?‍♀️ С сыном как-то гладко прошло достаточно. Веселил конечно, но не критически. ?
Ой, по характеру она хуже сына:facepalm:истерик больше, понтов как на 16 лет...у нее ещё недавно КД уже начались, там вообще корона вперемешку с истериками:ku:стараюсь быть спокойной, благодарной и ещё какой-то то там, как в книжках по психологии и эзотерике написано, но иногда очень хочется сделать вот так:banghead::banghead:

Галя @Nika) я мужу своему говорила всегда-я создана для любви, а не для работы:giggle:
Ой, мой придерживается такой точки зрения, что женщина тоже должна работать. Я его потихоньку "перенастраиваю" ? Я сама такая работяга великая, а это плохо, мужчин расслабляет очень, жаль я это поздно начала понимать?‍♀️ Вот вхожу потихоньку в образ слабой женщины?

Ой, мой придерживается такой точки зрения, что женщина тоже должна работать. Я его потихоньку "перенастраиваю" ? Я сама такая работяга великая, а это плохо, мужчин расслабляет очень, жаль я это поздно начала понимать?‍♀️ Вот вхожу потихоньку в образ слабой женщины?
Нет, я работаю, я не против работы, я имею ввиду что-то напряжное не люблю делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread