34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же тяжко на работе. Как же я не люблю людей. Все ненормальные. И уже мысли посещают,зачем я бросила курить. Хоть какая -то радость на работе была.
orig
да у тебя ломка, самый сложный период...пей побольше, в перерыв пройдись на свежем воздухе.успокаительные попей

Как же тяжко на работе. Как же я не люблю людей. Все ненормальные. И уже мысли посещают,зачем я бросила курить. Хоть какая -то радость на работе была.
orig
Да ну, ты что, курение это не радость...или какая нибудь псевдорадость...как все наркотики.
На работе бывает тяжко и курящим и некурящим, это жизнь и сигареты к этому не имеют значения

Да ну, ты что, курение это не радость...или какая нибудь псевдорадость...как все наркотики.
На работе бывает тяжко и курящим и некурящим, это жизнь и сигареты к этому не имеют значения
да у нее ломка самая настоящая, на сроки посмотри...свежачок...5 дней.

orig
Вот прям радость то какую потеряла, ходить пепельницей вонять, укарачивать себе жизнь. Вот так счастье то :D

меня первые 2 месяца где-то штормило...первые дни так вообще спала...как люди работают и бросают курить...для меня до сих пор загадка...я тяжело переносила, хотя была на табексе

меня первые 2 месяца где-то штормило...первые дни так вообще спала...как люди работают и бросают курить...для меня до сих пор загадка...я тяжело переносила, хотя была на табексе
Ну у меня что в этот раз, что в предыдущий ни ломок ни накатов вообще не было... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread