34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня первые 2 месяца где-то штормило...первые дни так вообще спала...как люди работают и бросают курить...для меня до сих пор загадка...я тяжело переносила, хотя была на табексе
Так я и бросил сначала работу, потом курить

Ребята,а у вас нет что ли переговорщика?

да у тебя ломка, самый сложный период...пей побольше, в перерыв пройдись на свежем воздухе.успокаительные попей
у меня перерыва нет((( но да. Пью потихонечку.
На работе бывает тяжко
ды если бы ещё был интерес терпеть. А это совсем нет.
И знаете,что самое обидное,что внутри все бурлит,а показывать нельзя. Мы ж все воспитанные...бебеее

Вот прям радость то какую потеряла, ходить пепельницей вонять, укарачивать себе жизнь. Вот так счастье то :D
:D и не говори.ды все это понятно. Это мы все знаем. Но блин. Знать одно...а как до дела

ды если бы ещё был интерес терпеть. А это совсем нет.
И знаете,что самое обидное,что внутри все бурлит,а показывать нельзя. Мы ж все воспитанные...бебеее
А что тебя особенно напрягает на работе? :)

так ты молодой))) вот и нет ломок
ну и я не старая. Мне 32))) бросаю лет с 25...с переменным успехом.
Так я и бросил сначала работу, потом курить
вот по-моему самое логичное решение.
А что тебя особенно напрягает на работе? :)
кхм. Зарплата, отсутствие соцпакета, равнодушие начальства ко всему, коллектив. Сама работа то приятная,особенно,когда любимые клиенты,с которыми на одной волне

кхм. Зарплата, отсутствие соцпакета, равнодушие начальства ко всему, коллектив. Сама работа то приятная,особенно,когда любимые клиенты,с которыми на одной волне
Ну меня тоже моя зарплата напрягает, вот думаю в будущем менять работу.

Реакции: Rino
:D и не говори.ды все это понятно. Это мы все знаем. Но блин. Знать одно...а как до дела
Вот на деле и не кури :smug: Сможешь это, сможешь и все на свете другое :rolleyes: Человек способен на многое, нужно только брать и делать :rolleyes:

ну и я не старая. Мне 32))) бросаю лет с 25...с переменным успехом.
вот по-моему самое логичное решение.
А что за работа? :rolleyes:

Вот на деле и не кури :smug: Сможешь это, сможешь и все на свете другое :rolleyes: Человек способен на многое, нужно только брать и делать :rolleyes:
Вот и не курю. Но ною. Для этого я сюда и записалась,чтоб ныть. Поноешь, и легче. Чем в себе держать.

А что за работа? :rolleyes:
Парикмахер.
7115-2.jpg

Только не пью,потому что за рулём постоянно,теперь не курю,а ещё юмор у меня своеобразный ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread