Так я и бросил сначала работу, потом куритьменя первые 2 месяца где-то штормило...первые дни так вообще спала...как люди работают и бросают курить...для меня до сих пор загадка...я тяжело переносила, хотя была на табексе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и бросил сначала работу, потом куритьменя первые 2 месяца где-то штормило...первые дни так вообще спала...как люди работают и бросают курить...для меня до сих пор загадка...я тяжело переносила, хотя была на табексе
Если лоб не в зеленке))))Таких туда не заносят![]()
у меня перерыва нет((( но да. Пью потихонечку.да у тебя ломка, самый сложный период...пей побольше, в перерыв пройдись на свежем воздухе.успокаительные попей
ды если бы ещё был интерес терпеть. А это совсем нет.На работе бывает тяжко
Ломку))Чего и кого?)))
Вот прям радость то какую потеряла, ходить пепельницей вонять, укарачивать себе жизнь. Вот так счастье то![]()
А что тебя особенно напрягает на работе?ды если бы ещё был интерес терпеть. А это совсем нет.
И знаете,что самое обидное,что внутри все бурлит,а показывать нельзя. Мы ж все воспитанные...бебеее
Есть, забыл кто)))Ребята,а у вас нет что ли переговорщика?
Значит ты)))Есть, забыл кто)))
ну и я не старая. Мне 32))) бросаю лет с 25...с переменным успехом.так ты молодой))) вот и нет ломок
вот по-моему самое логичное решение.Так я и бросил сначала работу, потом курить
кхм. Зарплата, отсутствие соцпакета, равнодушие начальства ко всему, коллектив. Сама работа то приятная,особенно,когда любимые клиенты,с которыми на одной волнеА что тебя особенно напрягает на работе?![]()
Ну меня тоже моя зарплата напрягает, вот думаю в будущем менять работу.кхм. Зарплата, отсутствие соцпакета, равнодушие начальства ко всему, коллектив. Сама работа то приятная,особенно,когда любимые клиенты,с которыми на одной волне
Да. Я тоже. Но так страшно выбраться из болота. Ныть куда приятнее ?Ну меня тоже моя зарплата напрягает, вот думаю в будущем менять работу.
Мы со всеми в мире живемРебята,а у вас нет что ли переговорщика?
Вот на деле и не курии не говори.ды все это понятно. Это мы все знаем. Но блин. Знать одно...а как до дела
А что за работа?ну и я не старая. Мне 32))) бросаю лет с 25...с переменным успехом.
вот по-моему самое логичное решение.
кхм. Зарплата, отсутствие соцпакета, равнодушие начальства ко всему, коллектив. Сама работа то приятная,особенно,когда любимые клиенты,с которыми на одной волне
Вот и не курю. Но ною. Для этого я сюда и записалась,чтоб ныть. Поноешь, и легче. Чем в себе держать.Вот на деле и не куриСможешь это, сможешь и все на свете другое
Человек способен на многое, нужно только брать и делать
![]()
Ной на здоровьеВот и не курю. Но ною. Для этого я сюда и записалась,чтоб ныть. Поноешь, и легче. Чем в себе держать.
Парикмахер.А что за работа?![]()