есть такоеоткармливаете..с умыслом)))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такоеоткармливаете..с умыслом)))
Э э э, это чревато последствиямиЕсли у тебя нет ,так ты и нарисовать их запросто можешь))
Денежки ,всякие...зелёненькие..
я что-то вообще выпала из темыОпять все к банальной свадьбе скатилось. А как же пыточная в квазиматах, там отрубленые конечности, что б припугнуть. Или опять лишкую?![]()
А девушек того самого...не чревато?))Э э э, это чревато последствиями
УК РФ Статья 186. Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг
тссс!А девушек того самого...не чревато?))
Нуууу, строго говоря одними деньгами не получится откупиться. У меня еще от шушкарика нервная система в порядок не пришла, там на лечение, путевка нужна в теплые страныЕсли у тебя нет ,так ты и нарисовать их запросто можешь))
Ой неее ,даже не произноси вслух это слово-свадьба))Опять все к банальной свадьбе скатилось. А как же пыточная в квазиматах, там отрубленые конечности, что б припугнуть. Или опять лишкую?![]()
Хи хи хиПоди и мой друг Рино тоже с вами в сговоре)))
нет, Ромка наш не фальшивомонетчик и вообще он с нами за одно, вотЕсли у тебя нет ,так ты и нарисовать их запросто можешь))
НЕ тут то было)Нуууу, строго говоря одними деньгами не получится откупиться. У меня еще от шушкарика нервная система в порядок не пришла, там на лечение, путевка нужна в теплые страны
вот и я про это жЭ э э, это чревато последствиями
УК РФ Статья 186. Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг
Он не мог! Он не такой!!он с нами за одно, вот
Будет, а как же прынцы? Там из лап разбойников выкупить? Что, я в фильме виделаНЕ тут то было)
Говорю же,никто меня спасать не будет)
Буду жить с вами вечно!! И это-я очень много ем))
Интересно интересно, из последних сообщений я понял, что у кого то свадьба, невеста просит выкуп, в знак верности готова отрубить себе палец, и съесть все запасы на зимуНЕ тут то было)
Говорю же,никто меня спасать не будет)
Буду жить с вами вечно!! И это-я очень много ем))
уговорила, без свадьбы, так вечерок праздничный организуем и палец цел и козна пополненаОй неее ,даже не произноси вслух это слово-свадьба))
Ни за что
Лучше палец руби))
и я и мне очень надогде 555 страница? хочу желание загадать![]()
так это только в кино))Будет, а как же прынцы? Там из лап разбойников выкупить? Что, я в фильме видела![]()
угу-угу, вижу грибочки начали действоватьОн не мог! Он не такой!!