34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте я за @Ольхен присмотрю. Я лучший надсмотрщик всех времён и народовminion1311
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: ты из Ледникового периода, у вас холодно и кругом лед :cold:
а у нас красота и уют, за пещерой долина, косить не перекосить, грибов видимо не видимо, еще есть средство веселое - просто добавь воды :giggle:
так, что оставляем пленницу в своей пещере, под присмотром Макса stickers_Persik24

Аааа,вы хоть приглядывайте за мной!!! Всякая фигня по мне ползает)
image_860709162310446231718.gif

Шальной ты какой то))
Не стабильный) Тут выкупишь ,в другое место продашь :giggle:
Да ты что, тогда прийдеться поженить вас, что б потом за тебя не переживать. Но правда выкуп взять в любом случае прийдеться:giggle:

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: ты из Ледникового периода, у вас холодно и кругом лед :cold:
а у нас красота и уют, за пещерой долина, косить не перекосить, грибов видимо не видимо, еще есть средство веселое - просто добавь воды :giggle:
так, что оставляем пленницу в своей пещере, под присмотром Макса stickers_Persik24
Зато все немного отмороженные, или примороженные... в общем не стареем от холода нашего. Да и толку-то пленнице от ваших красот, смотрит за прутья решётки, а там бабочки порхают, солнышко блестит... еще горше ей бедной делается 1lis9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread