Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы не останавливаем, понимаю это обидно но ты это, штуку то эту выкинь и тогда даже я может быть на тебе бы женился (задумался) блин кажись лишнего ляпнул ???Не останавливай меня!
Зря, показала бы ему.... потом...сюрприиииз ????Даа. Молчание не мой конек!
Куда выкинь?? А воспитательные работы она чем будет проводить??Да мы не останавливаем, понимаю это обидно но ты это, штуку то эту выкинь и тогда даже я может быть на тебе бы женился (задумался) блин кажись лишнего ляпнул ???
Акстись и одумайся???Да мы не останавливаем, понимаю это обидно но ты это, штуку то эту выкинь и тогда даже я может быть на тебе бы женился (задумался) блин кажись лишнего ляпнул ???
ЩасТак извращуга, пошли спать?
Да нее, она в хозяйстве шибко нужная. Универсальная. Ей не только ковры хлопать можноДа мы не останавливаем, понимаю это обидно но ты это, штуку то эту выкинь и тогда даже я может быть на тебе бы женился (задумался) блин кажись лишнего ляпнул ???
Да я уже понял, фигню сморозил, по доброте душевной? чтоб не расстраивалась,Акстись и одумайся???
Если ты сейчас спать не пойдешь, я тебе ей по попе похлопаю?Щас
Да нее, она в хозяйстве шибко нужная. Универсальная. Ей не только ковры хлопать можно
Оо то то и оно, не надо такого в хозяйстве ???Щас
Да нее, она в хозяйстве шибко нужная. Универсальная. Ей не только ковры хлопать можно
Это не про неё?Да я уже понял, фигню сморозил, по доброте душевной? чтоб не расстраивалась,
Вот!!! Верное применение, узурпировал выбивалку ???Если ты сейчас спать не пойдешь, я тебе ей по попе похлопаю?
Наконец то...Все, ушла плакатьа потом спать. Когда поревешь, так сладко спится
![]()
Я прям вздохнул с облегчением ????Наконец то...
Смотри, а то мы можем и у нас постелить? Ольхен вон спит, посапывает, перенервничала бедняжка. Не каждый же день в плен берут.пипец.
Купила хлопалку, шкуры выхлопать. Всех распугала
Еще и спать теперь в саркофаге![]()
Я её к себе забрал и спать уложил)))Смотри, а то мы можем и у нас постелить? Ольхен вон спит, посапывает, перенервничала бедняжка. Не каждый же день в плен берут.
Чем в саркофаге- то спать... подумай![]()
Тут уж кто где привык, в родном саркофаге то и пыль на зубах не скрипит ???Смотри, а то мы можем и у нас постелить? Ольхен вон спит, посапывает, перенервничала бедняжка. Не каждый же день в плен берут.
Чем в саркофаге- то спать... подумай![]()
Ты там осторожнее, спи чутко .... ???Я её к себе забрал и спать уложил)))
Уверен? Сходи проверь лучше, она у вас бойкая гляжу, непослушная?Я её к себе забрал и спать уложил)))