EvgeniaDutch
Королевская львица
у меня романтик чил сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигенско как, Женька ты волшебница
а давай тебя замуж отдадим
Волшебно...
жалко,что кастрат ?И привет передает))
суровый котейка?А это мой? Говорит смотри не смотри, а моя будет киса! ???
Посмотреть вложение 1379933
а моя ленивая опа лежит на диване и завидует твоим блинчикамА у меня еще блины на вечер нарисовались)
Посмотреть вложение 1379960
И мой?♀️???жалко,что кастрат ?
Меня с порога поставили перед фактом- надо, мы уже и тесто сделали. Пришлось делать. Так бы тоже - на диванчик...а моя ленивая опа лежит на диване и завидует твоим блинчикам![]()
вот да. Я может в пятницу кислых напеку. А может и нет))а моя ленивая опа лежит на диване и завидует твоим блинчикам![]()
у меня все оба? так мужики пошли. Красотой берут и все ?И мой?♀️???
Жестокие какие. Тесто месить 10 минут от силы,а печь часами ?Меня с порога поставили перед фактом- надо, мы уже и тесто сделали. Пришлось делать. Так бы тоже - на диванчик...
ой, вот это сюрпрайз после работыМеня с порога поставили перед фактом- надо, мы уже и тесто сделали. Пришлось делать. Так бы тоже - на диванчик...
у меня все оба? так мужики пошли. Красотой берут и все ?
во -во, не люблю печь блиныЖестокие какие. Тесто месить 10 минут от силы,а печь часами ?
Они знают, что меня по-другому очень долго просить надо)ой, вот это сюрпрайз после работынаходчивые твои однако)
под бочек к рыжей мордеРазбавлю черненьких рыжей мордой) И ушла на диванчик))
Посмотреть вложение 1379970