EvgeniaDutch
Королевская львица
эта умница мне всю мебель разодрала)))Умница какая ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта умница мне всю мебель разодрала)))Умница какая ?
Держись Галина, осталось чуток)Я наконец-то дома))) Что-то я уже устала работать на этой неделе ?
Когтеточку надо приловчить ей куда-нибудь?эта умница мне всю мебель разодрала)))
На соседскую дверь)))??Когтеточку надо приловчить ей куда-нибудь?
Ну да... Четверг, пятница и суббота рабочая светит похоже. ? Зато радость: у детей каникулы скоро. ?Держись Галина, осталось чуток)
Вообще отличный вариант. От которых пришла- им! ?На соседскую дверь)))??
Суббота в нагрузку?)Ну да... Четверг, пятница и суббота рабочая светит похоже. ? Зато радость: у детей каникулы скоро. ?
экватор мне кажется...Таинственный Сфинкс приветствует вас.
@Древний, @Wika305, @Pavel1983, @Om2020, @Душка, @Sashok405, @Дарьюшка, @HelgaCat, @Ирина мандарина 21, @ЕкатеринаИ, @Nika), @Moranchik, @Ксения_1000, @Небо, @Глагоша, @Rino, @Вовчик37, @Серега Гиви, @Сосновец, @Katarina53, @Mavick, @Vasёna, @Мари121212, @Светлана К, @Дашуня91, @Lychik, @V sinih trenikah, @EvgeniaDutch, @Ромбакс, @Natale
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Здесь начинается отсчет,
И здесь же круг замкнётся,
Река обратно потечет,
А может, лишь запнётся.
Здесь можешь ты лишиться сил
И обрести защиту.
Он может дорог быть и мил,
Подобен он магниту.
Там встретишь тех, кто только там,
Куда всех собирает…
Что загадал, я знаю сам,
Но кто ещё узнает?
Жду ваших ответов!
Я знаю-это наш форум?♂️?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
@Древний, @Wika305, @Pavel1983, @Om2020, @Душка, @Sashok405, @Дарьюшка, @HelgaCat, @Ирина мандарина 21, @ЕкатеринаИ, @Nika), @Moranchik, @Ксения_1000, @Небо, @Глагоша, @Rino, @Вовчик37, @Серега Гиви, @Сосновец, @Katarina53, @Mavick, @Vasёna, @Мари121212, @Светлана К, @Дашуня91, @Lychik, @V sinih trenikah, @EvgeniaDutch, @Ромбакс, @Natale
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Здесь начинается отсчет,
Река обратно потечет,
А может, лишь запнётся.
И обрести защиту.
Подобен он магниту.
Куда всех собирает…
Что загадал, я знаю сам,
Но кто ещё узнает?
Жду ваших ответов!
Я знаю-это наш форум?♂️?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Итак, загадка.
Здесь начинается отсчет,
Река обратно потечет,
А может, лишь запнётся.
И обрести защиту.
Подобен он магниту.
Куда всех собирает…
Что загадал, я знаю сам,
Но кто ещё узнает?
Жду ваших ответов!
А два ответа, чтоб точно выиграть))))???Я знаю-это наш форум?♂️?
Конечно?А два ответа, чтоб точно выиграть))))???
А то мне Сфинкс ,вместо VIP,другие три буквы постоянно выдаёт?А два ответа, чтоб точно выиграть))))???
Не наливайте ему больше)))??А то мне Сфинкс ,вместо VIP,другие три буквы постоянно выдаёт?
Конечно, а то вдруг разленюсь совсем за два выходных дняСуббота в нагрузку?)
жесть, рабочая субботаКонечно, а то вдруг разленюсь совсем за два выходных дня![]()
Один раз в месяц можно, но не больше? Надо же показать какая я труженница, премию может выпишут хорошую?жесть, рабочая суббота![]()