Ждите, ждите...? От этого в вашей темницы нечего не прибавится?чё это за барыш, фигня какая-то
нет и нет, ждем еще варианты барыша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждите, ждите...? От этого в вашей темницы нечего не прибавится?чё это за барыш, фигня какая-то
нет и нет, ждем еще варианты барыша
интрига однако, но предположительно это Даша, вот сразу возникает следующий вопрос - КАКАЯ ИЗ?Этого уж я не скажу... Назову только первую букву ника "Д"?
Точно не я , значит Дашка медведица?интрига однако, но предположительно это Даша, вот сразу возникает следующий вопрос - КАКАЯ ИЗ?
чудесный гороскоп, спасибо, Вика!28 лунный день (+)
11 марта 2021 года в 12:00 - 28 лунный день. Благоприятный день для любых «земных» дел: от приобретения нового автомобиля до ремонта квартиры. Возможно появление некоторых (не особенно важных) проблем, связанных с ослаблением здоровья. Полезно прислушаться к советам партнеров — это пойдет на пользу и позволит избежать неприятностей.
Вот теперь гадайте?интрига однако, но предположительно это Даша, вот сразу возникает следующий вопрос - КАКАЯ ИЗ?
чёй-тА, вон сегодня у нас по плану пленить @Эйя Женюлю, а у нее есть рыцарь сердца который за нее ничего не пожалеетЖдите, ждите...? От этого в вашей темницы нечего не прибавится?
Вот теперь гадайте?интрига однако, но предположительно это Даша, вот сразу возникает следующий вопрос - КАКАЯ ИЗ?
а вдруг ты, здесь как-то двояко прозвучало надо вести следствиеТочно не я , значит Дашка медведица?
опять квестВот теперь гадайте?
Удачи вам в операции?чёй-тА, вон сегодня у нас по плану пленить @Эйя Женюлю, а у нее есть рыцарь сердца который за нее ничего не пожалеет
Доброе утро Иришка и тебе отличного четверга)Всем доброе утро! Пусть это четверг принесет спокойствие, решение проблем и радость жизни
Не , я точно знаюа вдруг ты, здесь как-то двояко прозвучало надо вести следствие
спасибо, она нам очень понадобитьсяУдачи вам в операции?
видала, жених ток солому предлагает и палки какие-то непонятные за нашу Красотку,Не , я точно знаю
спасибо Галчонок, обнимаю крепко-крепко и цем-цем тебя
Почему ты сразу исключаешь @Дашуня91?видала, жених ток солому предлагает и палки какие-то непонятные за нашу Красотку,
а разве этого заслужила наша Медвежонка
придется возвращаться к выбору первоначальному названия племени и дальше продолжать поиски корнеплода
так она сама дала самоотвод, выше читаниПочему ты сразу исключаешь @Дашуня91?
Тут все думаю проще будет в плане захвата, ей кто то из наших парней нравится. Это во первых. Во вторых пирушка по случаю, твоего второго Эвереста будет, кстати во сколько приходить?спасибо, она нам очень понадобиться
Эйя девочка с характером, ее еще надо придумать чем заманить, потом грибами накормить, да на полянку отвести