34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28 лунный день (+)
11 марта 2021 года в 12:00 - 28 лунный день. Благоприятный день для любых «земных» дел: от приобретения нового автомобиля до ремонта квартиры. Возможно появление некоторых (не особенно важных) проблем, связанных с ослаблением здоровья. Полезно прислушаться к советам партнеров — это пойдет на пользу и позволит избежать неприятностей.
чудесный гороскоп, спасибо, Вика! :kiss:

Ждите, ждите...? От этого в вашей темницы нечего не прибавится?
чёй-тА, вон сегодня у нас по плану пленить @Эйя Женюлю, а у нее есть рыцарь сердца который за нее ничего не пожалеет ;)

@Глагоша, Танюш! С двойным эверестом! :kiss:
vGwi16Di1N4.jpg

2021-03-11-08-45-07 (1).jpg

Удачи вам в операции?
спасибо, она нам очень понадобиться:kiss:
Эйя девочка с характером, ее еще надо придумать чем заманить, потом грибами накормить, да на полянку отвести:giggle:

Не , я точно знаю
видала:thumbup:, жених ток солому предлагает и палки какие-то непонятные за нашу Красотку,
а разве этого заслужила наша Медвежонка :facepalm:
придется возвращаться к выбору первоначальному названия племени и дальше продолжать поиски корнеплода :giggle:

видала:thumbup:, жених ток солому предлагает и палки какие-то непонятные за нашу Красотку,
а разве этого заслужила наша Медвежонка :facepalm:
придется возвращаться к выбору первоначальному названия племени и дальше продолжать поиски корнеплода :giggle:
Почему ты сразу исключаешь @Дашуня91?

спасибо, она нам очень понадобиться:kiss:
Эйя девочка с характером, ее еще надо придумать чем заманить, потом грибами накормить, да на полянку отвести:giggle:
Тут все думаю проще будет в плане захвата, ей кто то из наших парней нравится. Это во первых. Во вторых пирушка по случаю, твоего второго Эвереста будет, кстати во сколько приходить? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: