Мало ли что она дала...?так она сама дала самоотвод, выше читани![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало ли что она дала...?так она сама дала самоотвод, выше читани![]()
какая пирушка, ты же все припасы под замком держишьТут все думаю проще будет в плане захвата, ей кто то из наших парней нравится. Это во первых. Во вторых пирушка по случаю, твоего второго Эвереста будет, кстати во сколько приходить?![]()
тогда я теперь вообще не понимаю ничегоМало ли что она дала...?
Вечеринка у мандаринки домаТут все думаю проще будет в плане захвата, ей кто то из наших парней нравится. Это во первых. Во вторых пирушка по случаю, твоего второго Эвереста будет, кстати во сколько приходить?![]()
Ну что ж думаешь у меня совсем совести нет, выделю я провизию на пиркакая пирушка, ты же все припасы под замком держишь
а рыцари хилые пошли, ток солому и палки предлагают
как тут закатить пир горой![]()
расскажи,как оно там?спасибо Любимочки, мне очень приятно, благодаря Вам и Вашей поддержки я смогла взойти на Эверест второй раз
![]()
А вот и фигурки? это ты или @Душка ?Точно не я , значит Дашка медведица?
Ну что ж думаешь у меня совсем совести нет, выделю я провизию на пир![]()
Значит Душка?вот и порешали
Вика, с 5ю месяцами свободыЛунный день сегодня, 11 марта 2021 года
- @Древний
- @Wika305
- @Pavel1983
- @Om2020
- @Душка
- @Sashok405
- @Дарьюшка
- @HelgaCat
- @Ирина мандарина 21
- @ЕкатеринаИ
- @Nika)
- @Moranchik
- @Ксения_1000
- @Небо
- @Глагоша
- @Rino
- @Вовчик37
- @Серега Гиви
- @Сосновец
- @Katarina53
- @Mavick
- @Vasёna
- @Мари121212
- @Светлана К
- @Дашуня91
- @Lychik
- @V sinih trenikah
- @EvgeniaDutch
- @Ромбакс
- @Natale
- @Мелисса
На дату 11.03.2021 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 28 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Водолей ♒. Процент освещенности Луны составляет 4%. Восход Луны в 06:59, а закат в 15:41.
Хронология лунных дней
Влияние луны 11 марта 2021
- 27 лунный день c 06:37 10.03.2021 по 06:59 11.03.2021
- 28 лунный день c 06:59 11.03.2021 и до следующего дня
Луна в знаке зодиака Водолей (+)
Луна в знаке Водолей. Высшее руководство или госорганы в это время лучше не беспокоить, а заняться организацией, проведением всевозможных собраний, конференций или участием в них.
Это время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием и получением новых знаний, изучением и внедрением новых технологий. Неплохо идут дела с недвижимостью, общественная и политическая деятельность.
28 лунный день (+)
11 марта 2021 года в 12:00 - 28 лунный день. Благоприятный день для любых «земных» дел: от приобретения нового автомобиля до ремонта квартиры. Возможно появление некоторых (не особенно важных) проблем, связанных с ослаблением здоровья. Полезно прислушаться к советам партнеров — это пойдет на пользу и позволит избежать неприятностей.
Убывающая Луна (+)
Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.
Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.
В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.
Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.
Влияние дня недели (+)
День недели - четверг. Этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.
В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.
Ещё не проснулся)))
доброе утро Ринатик, а чего мы без музыки вальсируем
![]()
Совесть есть- общая, пещерная,Ну что ж думаешь у меня совсем совести нет, выделю я провизию на пир![]()
А может ты??
Спасибо, Андрей
вот жду тебя на вершине, местечко забила, красивый вид отсюдарасскажи,как оно там?