- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Аааа точняк, гражданский брак же, ну все тогда все по плану , день-свадьбаЧур меня чур... вы мне романтику свадьбами всякими не портите))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа точняк, гражданский брак же, ну все тогда все по плану , день-свадьбаЧур меня чур... вы мне романтику свадьбами всякими не портите))
Ура!!!! Наконец-то вкусняшкиЯ вам яду подсыплю, прям на свадьбе же. Я вообще за свободные отношения.![]()
А котиков?))) Фотки есть?Привет!
В отпуске. В городе котов нахожусь - в Зеленоградске
Сейчас музей ангелов посещаю
Никаких браков. Не надо загонять наши высокие отношения в узкие рамки условностейАааа точняк, гражданский брак же, ну все тогда все по плану , день-свадьба
Да это мы для себяНикаких браков. Не надо загонять наши высокие отношения в узкие рамки условностей![]()
Не на моем телефоне основная масса с котами. Вечером перебросим и размещуА котиков?))) Фотки есть?
Музей черепов? ?Не на моем телефоне основная масса с котами. Вечером перебросим и размещу
Хотя стоп!
Сейчас мы по музею черепов пройдем и в музей котов переместимся
Музей черепов? ?
Пробку аккуратно вынимай,а то сама себя приворожишь ненарочно?
Я подготовилась !Пробку аккуратно вынимай,а то сама себя приворожишь ненарочно?
Крипота ? жаль матюкаться нельзя)))
Уже имел дело с приворотным зельем?)))Пробку аккуратно вынимай,а то сама себя приворожишь ненарочно?
Вован у нас начитанный молодой человек)Уже имел дело с приворотным зельем?)))
А советы даёт, как из личного опыта))))Вован у нас начитанный молодой человек)
Все возможно в наших пещерах))))А советы даёт, как из личного опыта))))
Хай Андрей.Бонжорно всем! Как я удачно заглянул как всегда — свадьбы, зелья, черепушки..![]()
Здоровенько! Делишки хорошо, но в меру )Хай Андрей.
Как делишки?
Чуток и ты на Эвересте)))
Ну да, чего нам кабанам)))?Здоровенько! Делишки хорошо, но в меру )
Ну да, скоро, скоро)
Вы тут тоже, смотрю, не скучаете![]()