- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Она на собрании?Она куда-то пропала ) Может саблезубого тигра встретила?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она на собрании?Она куда-то пропала ) Может саблезубого тигра встретила?![]()
Персонально, Трям )Андрейка приветрады видеть тебя в нашей скромной пещере, ты в гости к нам или на ПМЖ?
Работает!?Персонально, Трям )
Я в гости, шёл мимо, а из пещеры чем-то пахнуло вкусно — оказалось зелья готовите к свадьбе![]()
Ну да, закуску готовит, а заодно и гардероб обновляет )Она саблезубого тигра встретила?![]()
Ух ты. Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1380450
Поздравляю! Ты умничка!
Дашуля, ты умничка?поздравляю , иди собирайся будем скоро отмечать
Даша, поздравляю с первым юбилейчиком, ты умничка! Кстати, я Ульяна, рада познакомиться )
Посмотреть вложение 1380451
Посмотреть вложение 1380452
Спасибо,мои дорогие ?очень приятно!)не плакай маленькая, сейчас мы тебя быстро закидаем цветами и подарками
Поздравляю 10 чистых дней, ты большая МОЛОДЕЦ
самый трудный, абстиняжный период позади, теперь главное не веди торговлю с головушкой
и принимай подарки
![]()
![]()
Не может не работать, особенно если с выдержкой ?Работает!?
Персонально, Трям )
Я в гости, шёл мимо, а из пещеры чем-то пахнуло вкусно — оказалось зелья готовите к свадьбе![]()
Бонжорно, Лëль! ))Здравствуйте товарищи бандиты!![]()
Женька талантище ?Не может не работать, особенно если с выдержкой ?
Енто мы завсегдазаглядывай почаще на огонек, здесь тебе всегда рады
![]()
Других не делаем))Не может не работать, особенно если с выдержкой ?
Я думал Вован у васЖенька талантище ?
Оль, ну никак не получится. Тут же то людей похищают, потом вопли счастливых жертв расползаются на десятки страниц. А тут ещё событие намечается , два вождя жениться собрались)))Похоже читать вас буду я)
Саша в отпуск ушла)
Так что вы мне того..не того
Много не пишите)))
Надо у нее клыки тигра одолжить, а то нам не хватает на серьги вождю ))Ну да, закуску готовит, а заодно и гардероб обновляет )
а как жеж флудПохоже читать вас буду я)
Саша в отпуск ушла)
Так что вы мне того..не того
Много не пишите)))
Дашуля, солнышко поздравляюА у меня сегодня первая десяточка. А никто не поздравилПосмотреть вложение 1380448
Ни за кого я замуж не пойду. @Ойген , Женька мой старый друг, как я ему глазки строить буду? Тем более, есть у него жена на форуме, что ж я в эти чистые отношения полезуНу вот и выкупать не надо никого,@Ирина мандарина 21 доставай лучшую шубу