Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Привет, Женька. А что с ним?А как же святой и непобедимый рандом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Женька. А что с ним?А как же святой и непобедимый рандом?
На работе? ?@Nika), наготовила уже, к встрече своих?
Я что то думала, что слиняла, под шумокНа работе? ?
Там мама пока отдувается, я вечером эстафету приму?
Нее, работаю до 4-х.Я что то думала, что слиняла, под шумок
Нее, работаю до 4-х.
Спасибо!
так народ знает шаманский способ как обмануть этого демонаА как же святой и непобедимый рандом?
Так некому дарить то их нам)))) так что никаких тюльпанов и мимоз, сурово пожимает друг другу руки и расходимся по домамКсю не расстраивайся, зато у вас 8 марта, прям праздник-праздник, представляю ваш отдел на 8-е, весь в тюльпанах и мимозах
Игоряшик приветПривет всем
Спасибо!
Привет, ТаняИгоряшик привет
у нас много женщин и наши мужчины тоже не дарят нам ничего, но в бухгалтерию потихонечку приносят тортикТак некому дарить то их нам)))) так что никаких тюльпанов и мимоз, сурово пожимает друг другу руки и расходимся по домам
не курим точно, про пьем не уверена, а вот денюжку не получается копить, одни праздникиПривет, Таня
А вы тут не курите или не пьете? А может вообще деньги копите вперемешку с домашней уборкой?
А я и сейчас запеченную курицу буду уминать и чай с эклерамине курим точно, про пьем не уверена, а вот денюжку не получается копить, одни праздники
забегай к нам в гости, мы тебя плюшками угощать будем
блин, вот почему такая не справедливость, я тоже люблю удаленку, а она меня нетА я и сейчас запеченную курицу буду уминать и чай с эклерами
Ох, люблю удаленку!
Так конечно, с бухгалтерией надо дружить))у нас много женщин и наши мужчины тоже не дарят нам ничего, но в бухгалтерию потихонечку приносят тортик
У меня есть возможность так работать.блин, вот почему такая не справедливость, я тоже люблю удаленку, а она меня нет