это правильное решение, с хорошей командной поддержкой вообще легко не думать о чем попало)Я Танюш полёта ещё. Слишком экипаж хороший попался...
Никак мне теперь без них?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это правильное решение, с хорошей командной поддержкой вообще легко не думать о чем попало)Я Танюш полёта ещё. Слишком экипаж хороший попался...
Никак мне теперь без них?
У меня ещё один есть))) пока виртуальная экскурсия по городу откладывается из за погодных условий могу предложить виртуальное поедание пирога и чипсовфкусно то как, а я только борща съела и чай пустой попила и хочу пирога и чипсов
Ня)))фкусно то как, а я только борща съела и чай пустой попила и хочу пирога и чипсов
у нас шкурки только хомячков, но разбазаривать их точно нельзя, иначе Мандаринка побьет, она очень строго ведет учет хоз.имуществаЯ про шкурки...
Учитывая, что это последние убитые нашим племенем хомячки, точно побьет)) мы продвинутые неандертальцы-вегетарианцы-гринписовцы)) свободу и достойную жизнь хомячкам!!!у нас шкурки только хомячков, но разбазаривать их точно нельзя, иначе Мандаринка побьет, она очень строго ведет учет хоз.имущества
Думаю виновато так примернобыстрее сотри про гаремы, пока Вовчик не увидел, а то вдруг понравица твоя идея, как мы потом Нике в глаза будем смотреть
офигенская идея, тащи пирог, будем хомячитьУ меня ещё один есть))) пока виртуальная экскурсия по городу откладывается из за погодных условий могу предложить виртуальное поедание пирога и чипсов
Никого мы не убивали, это нам Гиви пытался взятку дать, я так думаю, что б в племя пристроили.Учитывая, что это последние убитые нашим племенем хомячки, точно побьет)) мы продвинутые неандертальцы-вегетарианцы-гринписовцы)) свободу и достойную жизнь хомячкам!!!
Мандаринка может..у нас шкурки только хомячков, но разбазаривать их точно нельзя, иначе Мандаринка побьет, она очень строго ведет учет хоз.имущества
офигенская идея, тащи пирог, будем хомячить
Ир, откуда у Сереги столько хомячков?Никого мы не убивали, это нам Гиви пытался взятку дать, я так думаю, что б в племя пристроили.
Ну я не знаю, так то там Вовка уже рыбачит. Все у меня больше нет идейЧто-то засыпаю я после обеда..как бы взбодриться?!))
Давай петь?))) Крыыылья сброшены на землюююю, мы больше никогдааааа не полетим на свеееетЧто-то засыпаю я после обеда..как бы взбодриться?!))
Чипсов теперь хоцца ?Посмотреть вложение 1368030я подумала и притащила все запасы еды, вдруг ещё кто то голодный)) а на нужно делать запас для путешествия)))
Приветули, Галечка?
Вот и правильно)) хомячки посчитаны, поставлены на учёт и находятся под защитой))) никаких больше взяток их шкуркамиНикого мы не убивали, это нам Гиви пытался взятку дать, я так думаю, что б в племя пристроили.
Я не знаю. Он еще шкурку мандариновую дал, правда так на меня задумчиво посмотрел и говорит. Хотя одна мандариновая шкура у вас есть. Интересно, что имел ввиду?Ир, откуда у Сереги столько хомячков?
Вроде совсем недавно ещё не было? ?