Moranchik
Патриот
- Реакции
- 5.570
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 13.02.2021
Точно, вот про них то я и забыла)))Чипсов теперь хоцца ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, вот про них то я и забыла)))Чипсов теперь хоцца ?
Блин, а я себе только костюм из шкурок прикупила, последний писк между прочим, а тут гринпис буйным цветом цветёт! Мамонта хоть можно зажарить? Хоть одного? Я без мяса озверею?Вот и правильно)) хомячки посчитаны, поставлены на учёт и находятся под защитой))) никаких больше взяток их шкурками
Ням ням )))Спасибище!Точно, вот про них то я и забыла))) Посмотреть вложение 1368033кстати, отличные чипсы, всем рекомендую)) мне нравятся больше чем Лейс))
Как ты можешь? Им и так трудно, они вообще вымерлиБлин, а я себе только костюм из шкурок прикупила, последний писк между прочим, а тут гринпис буйным цветом цветёт! Мамонта хоть можно зажарить? Хоть одного? Я без мяса озверею?
Чет депрессивное начало))Давай петь?))) Крыыылья сброшены на землюююю, мы больше никогдааааа не полетим на свеееет
Конечно, мяса не есть, весело что ли будет ?Чет депрессивное начало))
О, ну вот моя любимая, веселая))Чет депрессивное начало))
Не переживай, зато похудеем...толстых тигры съедят первыми, они аппетитнееКонечно, мяса не есть, весело что ли будет ?
Так они ж хищники, больных и старых в первую очередь едятА мы будем на без мясной диете тощими и замученными, возможно нас вообще есть не станут) решат что мы какие то больные)) и уйдут))
Это они так говорят, чтобы самые аппетитные расслабились))Так они ж хищники, больных и старых в первую очередь едят
Кто? Хищники?Это они так говорят, чтобы самые аппетитные расслабились))
куда ходить за провизиейМандаринка может..
Ладно, шкурки вам оставляю..
Животных больше не бейте...
Захотите мяса, добро пожаловать к нам.
блин, ну как же вкусно все ом-ном-нямПосмотреть вложение 1368030я подумала и притащила все запасы еды, вдруг ещё кто то голодный)) а на нужно делать запас для путешествия)))
А у нас в отделе ни одного)) все своих мужчин поздравляют сегодня, а нас некого(( как то даже печально)А мы мущин своих поздравили, они очень довольные остались, их у нас мало, 3 сторожа, дворник, плотник, сантехник и электрик, теперь будем домой потихонечку собираться
Ну конечно, а кто же ещё, они знаешь какие хитрыеКто? Хищники?
Ксю не расстраивайся, зато у вас 8 марта, прям праздник-праздник, представляю ваш отдел на 8-е, весь в тюльпанах и мимозахА у нас в отделе ни одного)) все своих мужчин поздравляют сегодня, а нас некого(( как то даже печально)
А как же святой и непобедимый рандом?то ждем тебя в нашей пещере
А у нас наоборот мужчин переизбыток- производство?♀️ Их 30 , а нас 10 ?♀️ Поздравляли сегодня тоже ?А у нас в отделе ни одного)) все своих мужчин поздравляют сегодня, а нас некого(( как то даже печально)