Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
По моему они не с'едобны. Надо бы дегустатора оклад ввести
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему они не с'едобны. Надо бы дегустатора оклад ввести
Не иначе как пестицидами балуешься
Очень хорошая идея, а кто массажем займется?Ну каменный же век, давай попробуем стоун-терапию, это массаж горячими камнями, очень полезно и круто ? а я пока пойду творожную запеканку на завтрак делать![]()
Кто у нас владеет свободным временем?))) Я идею подала, буду дивиденды получать с прибылиОчень хорошая идея, а кто массажем займется?
Вон, гости придут из другой пещеры, и проведут дегустацию))))?По моему они не с'едобны. Надо бы дегустатора оклад ввести![]()
И анаболиками)))))???Не иначе как пестицидами балуешься![]()
Что за амнистию Женя там устроил?У нас теперь другой бизнес, хочешь оставайся, будешь с новым помогать. А я по примеру @Ойген , моего доброго друга, всем вольную подписала![]()
Кстати, после массажа Даша @Дарьюшка моГет подстричь, она давно хочет из салона в частный бизнес идтиОчень хорошая идея, а кто массажем займется?
У меня в институте был на 4м курсеОчень хорошая идея, а кто массажем займется?
Меня из плена выпустилЧто за амнистию Женя там устроил?
Ты медик по образованию?У меня в институте был на 4м курсе![]()
Такой?У меня в институте был на 4м курсе![]()
Ну почти. Вместо камней банки стеклянные ))
Ой она такая у нас умничка и красавица, ну ты это уже видел, поэтому и понравилась
И как? Все живы? Ты пойми, я сейчас кадров на работу ищу, не просто так спрашиваюНу почти. Вместо камней банки стеклянные ))
Знаю, поэтому и понравилась)Ой она такая у нас умничка и красавица, ну ты это уже видел, поэтому и понравиласьну удачи тебе
Она такая и есть, я ее еще со взлетки такой помню, нисколько не измениласьЗнаю, поэтому и понравилась)
Точнее понравилась по другому)
Мне она представляется, такой чистой-лучистой?