34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом я буду виноват, что я тебе смешные смайлики ставлю))))???
наоборот,что НЕ ставишь. Мы женщины такие разные ?
здОрово. А блинчики из обычной муки?
Как же повезло коллегам)))
И не говори ? следующая смена в Прощёное воскресенье. Думаю они начнут извиняться сразу,как придут ?

• Haha
Реакции: Rino

И не говори ? следующая смена в Прощёное воскресенье. Думаю они начнут извиняться сразу,как придут ?
из обычной

Едритмадрид нам снежка короткочастного обещали. Вчера ещё пиво на улице пили.
CC7CEF88-F29E-4222-A68C-6EC41C7BAA8C.jpeg

А теперь зима-зима-зима.....
921A66C8-CC08-4956-ADA6-E4332A88B05D.jpeg

А завтра +8С и это все потечёт :facepalm:погодка просто абалдеть

Едритмадрид нам снежка короткочастного обещали. Вчера ещё пиво на улице пили. Посмотреть вложение 1381485
А теперь зима-зима-зима.....
Посмотреть вложение 1381486
А завтра +8С и это все потечёт :facepalm:погодка просто абалдеть
нельзя, Максим, в общественном месте алкогольные напитки распивать:ku:вот вас и засыпало сегодня:giggle:

как я писала выше, я люблю в блинах начинку))) себе я делаю просто кето-блинчик из яйца и всё-и заворачиваю обычную начинку, а детям и любимому из муки-они все худые, им можно :giggle:

нельзя, Максим, в общественном месте алкогольные напитки распивать:ku:вот вас и засыпало сегодня:giggle:
Нечего себе пивко попили мы и в городе капец приключился :nah_disagree: Хорошо 0.7 и закуску не взяли, а то бы цунами прилетело бы :rofl: А так, если честно,то сегодня в городе труба как скользко. :facepalm:Домой доехал, но не комфортно на дороге

Ладно, всем доброй ночи, а Киеву *ну и причастным городам) - прикольного снега на эту ночь. Красиво и хорошо что на выходной ) Песенка

Спокойной ночи)

Нечего себе пивко попили мы и в городе капец приключился :nah_disagree: Хорошо 0.7 и закуску не взяли, а то бы цунами прилетело бы :rofl: А так, если честно,то сегодня в городе труба как скользко. :facepalm:Домой доехал, но не комфортно на дороге
будь осторожен на такой скользкой дороге

будь осторожен на такой скользкой дороге
Спасибо Викуся. Добрался домой отлично. Я у жены машину с полным приводом отжал заранее - зная прогноз погоды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: