34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
q5nFJbStYEo.jpg

У меня отличное, выспалась. Сегодня надо гениральную сделать. И откуда только эта пылюка береться :giggle: да и опять ,что то барахла всякого понабралось

Вот это мне сон сегодня снился :eek: приведения,куры,тучи, коты с пирсингом, работа,там мужик,выгоняет бывшего, бывший тонет, какая-то бабка говорит,мол если простишь его она его спасет...возвращаюсь на работу,мужик предлагает прибухнуть,никак место не найдем...жуть

Вот это мне сон сегодня снился :eek: приведения,куры,тучи, коты с пирсингом, работа,там мужик,выгоняет бывшего, бывший тонет, какая-то бабка говорит,мол если простишь его она его спасет...возвращаюсь на работу,мужик предлагает прибухнуть,никак место не найдем...жуть
Вот это триллеры ты просматриваешь. Я сон не помню, только как то хорошо во сне было, встала с отличным настроением, как то спокойно стало, что все будет хорошо. :D

Жуткое ?ещё не поняла
Я глицин пила вначале бросания, как то мозг во сне отдыхать начал. Правда сны были, странные, даже можно сказать какие то страстные. Мой говорил, что во сне даже постанывала. Все допытывался, что тебе снится. А я и толком не помнила, просто ощущения и все. Ну при бросании, мозг еще и не то выкидывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread