Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балдею от нее) это рок-н-ролл)Для меня с Агузаровой. Голос у нее хороший
это она предала родину и жывёт в США?Для меня с Агузаровой. Голос у нее хороший
А его как отмечают?
весеннее равноденствие же. Издревне и на Руси отмечали ,а сейчас только в некоторых странах.Погуглите как Навруз празднуют.У астрологов это отправная точка также, новый астрологический год.А история? Откуда традиции?
Я люблю вот такую музыку:
Когда у вас будет вечеринка "New Wave" - приглашайте Настеньку
Интересно, я впервые слышувесеннее равноденствие же. Издревне и на Руси отмечали ,а сейчас только в некоторых странах.Погуглите как Навруз празднуют.У астрологов это отправная точка также, новый астрологический год.
Я люблю вот такую музыку:
Когда у вас будет вечеринка "New Wave" - приглашайте Настеньку
у нас украли историю, и живем мы по не правильному календарю.предки жили в согласии с природойИнтересно, я впервые слышу
2021 сейчас начинается??весеннее равноденствие же. Издревне и на Руси отмечали ,а сейчас только в некоторых странах.Погуглите как Навруз празднуют.У астрологов это отправная точка также, новый астрологический год.
Не хочу спорить и все такое. Я считаю, что историю украсть невозможно, это перманентный естественный процесс развития Человечество развивается. Зачем в 2021 году гадать, молиться и приносить жертвы в равноденствие, если можно календарь посмотреть и обработать землю современными орудиями производства. Наука и религия, это разные сути, и каждый выбирает то, что ему ближе. Ты же можешь уехать в лес, построить домик, и жить как древние викинги!у нас украли историю, и живем мы по не правильному календарю.предки жили в согласии с природой