34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Доброе Зло, скушай яблочко, мой свет :giggle:
4059958_large.jpeg

А его как отмечают?
А история? Откуда традиции?
весеннее равноденствие же. Издревне и на Руси отмечали ,а сейчас только в некоторых странах.Погуглите как Навруз празднуют.У астрологов это отправная точка также, новый астрологический год.

весеннее равноденствие же. Издревне и на Руси отмечали ,а сейчас только в некоторых странах.Погуглите как Навруз празднуют.У астрологов это отправная точка также, новый астрологический год.
Интересно, я впервые слышу

2021 сейчас начинается??

у нас украли историю, и живем мы по не правильному календарю.предки жили в согласии с природой
Не хочу спорить и все такое. Я считаю, что историю украсть невозможно, это перманентный естественный процесс развития Человечество развивается. Зачем в 2021 году гадать, молиться и приносить жертвы в равноденствие, если можно календарь посмотреть и обработать землю современными орудиями производства. Наука и религия, это разные сути, и каждый выбирает то, что ему ближе. Ты же можешь уехать в лес, построить домик, и жить как древние викинги!

Поговорим о хороших приметах, вот несколько
Каждый человек мечтает о том, чтобы он и его семья были счастливы, но желания сбываются не всегда. К большому сожалению, радость и благополучие не только зависят от добрых намерений и искренности.

Сегодня мы поговорим о хороших приметах, которые предрекают счастье и удачу человеку.

1. Если во время чаепития в вашу кружку упала муха, то это хороший знак, который в скором времени предвещает большие успехи в финансовом плане. Человека могут повысить на работе или он выиграет крупную сумму денег.

2. Если человек во сне увидел радугу, то это знак большой удачи в жизни. Скоро произойдёт какое-то грандиозное событие, которое положительно повлияет на всех членов семьи.

3. Человек, который нашел на дороге подкову очень скоро будет счастлив. Необходимо обязательно взять её с собой и повесить над входной дверью вверх концами. Тогда ваш дом всегда будет полной чашей.

4. Если вы нашли ржавый гвоздь, то это тоже хороший знак. Его необходимо взять домой и где-то вбить в неприметном месте. Так можно «заколотить» счастье в своей семье.

5. Если вы случайно разбили тарелку или кружку, то не стоит огорчаться. Ещё наши предки считали, что это к большому счастью.

6. Хорошим знаком считается, если человек случайно шагнул в навоз. Это означает, что в ближайшее время он поймает удачу за хвост.

7. Хотите позвать к себе радость и удачу, нужно погладить животик знакомой беременной женщины.

8. Чихнуть во время семейного обеда - хороший знак. Человека может ожидать повышение по карьерной лестнице или более перспективная работа.

9. Родинка на теле в таком месте, где её совершенно не видно – хороший знак. Рассмотрите себя в зеркале. Если у вас найдётся такая или несколько, значит вас ожидает весёлая и счастливая жизни.

10. Огромная удача ожидает человека, который нашел на берегу моря большой камень со сквозным отверстием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread