СпокиЛадно ребята, всем спокойной ночи. Трудовая неделя завтра начинаеться![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокиЛадно ребята, всем спокойной ночи. Трудовая неделя завтра начинаеться![]()
сразу видно, ты в прошлом году без гречки осталсяА зачем это все хранить мешками? В магазине около дома есть все, зашел и купил ровно сколько нужно
Я скидывал за 4месяца 26кгну да-я так и написала-сжигается большое количество калорий, это ж и есть метаболизм-соотношение потребляемых калорий к сжигаемым)
я за 3 месяца 17 кг было делоЯ скидывал за 4месяца 26кг
Классно когда вес уходить.я за 3 месяца 17 кг было дело
не сыпь соль на рану...ещё и на ночьКлассно когда вес уходить.
Особенно лишний)))?
Да как то у меня не было никакой истерики, я просто ел стейки с овощами ???сразу видно, ты в прошлом году без гречки остался![]()
я шучу, Серёж))для меня гречка тоже не продукт первой необходимостиДа как то у меня не было никакой истерики, я просто ел стейки с овощами ???
Буду)не сыпь соль на рану...ещё и на ночь![]()
да ты любитель острых ощущений оказываетсяБуду)
анекдот из этой оперы-я люблю море, поэтому я люблю лето. Сейчас я знаю, что не обязательно море именно летом, что главное, когда у тебя есть деньги-море будет в любом сезонеДа как то у меня не было никакой истерики, я просто ел стейки с овощами ???
Просто я тоже набрал когда бросил курить. Надо скидывать.да ты любитель острых ощущений оказывается![]()
открою секрет-у меня лишний вес был даже когда я курилаПросто я тоже набрал когда бросил курить. Надо скидывать.
А скидывается теперь не.
так быстро когда курил)
Ладно ещё есть время)
С 14 марта(( фу такой быть (( но я планирую снова перестать в ближайшее времяНу конечно, сейчас что нибудь решим.что ж ты сразу не пришла, с какого числа куришь?
Привет) ого, не знаю) я как то выпала из жизни команды со всякими плохими событиями в реале...((надо снова включаться, может хоть отвлекусь) дадите ссыль на конкурс?) Что делать то надо?@Moranchik приветкак дела? будешь фото делать на конкурс в образе пещерной девушки?)
вот ссыль, полистай там фото других конкурсанток)) надо растрепать волосы, найти какой-то мех или леопардовый плед и делать фото с бумажкой с названием команды) дают какие-то очки комфорта)) у нас уже 5 или 6 фото от команды естьПривет) ого, не знаю) я как то выпала из жизни команды со всякими плохими событиями в реале...((надо снова включаться, может хоть отвлекусь) дадите ссыль на конкурс?) Что делать то надо?
класс! я никогда не была на Азовском(( всё возле дома крутимся))))Вика, я на море не езжу, поход в горы или просто осенью-весной - мой отдых. Дочь с мамой ездят на на Азовское море на Арабатскую стрелку