34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем это все хранить мешками? В магазине около дома есть все, зашел и купил ровно сколько нужно
сразу видно, ты в прошлом году без гречки остался :ku:

ну да-я так и написала-сжигается большое количество калорий, это ж и есть метаболизм-соотношение потребляемых калорий к сжигаемым)
Я скидывал за 4месяца 26кг

Да как то у меня не было никакой истерики, я просто ел стейки с овощами ???
я шучу, Серёж))для меня гречка тоже не продукт первой необходимости :giggle: у меня мама когда начинает типа купи что-то, будет потому что дорожать, я говорю-и всех запасов самое главное, когда у тебя есть деньги))) остальное пофиг

Да как то у меня не было никакой истерики, я просто ел стейки с овощами ???
анекдот из этой оперы-я люблю море, поэтому я люблю лето. Сейчас я знаю, что не обязательно море именно летом, что главное, когда у тебя есть деньги-море будет в любом сезоне :giggle:

да ты любитель острых ощущений оказываетсяMonsters17
Просто я тоже набрал когда бросил курить. Надо скидывать.
А скидывается теперь не.
так быстро когда курил)
Ладно ещё есть время)

Просто я тоже набрал когда бросил курить. Надо скидывать.
А скидывается теперь не.
так быстро когда курил)
Ладно ещё есть время)
открою секрет-у меня лишний вес был даже когда я курила1lis37поэтому у меня тут другая проблема как бы))))

@Moranchik привет :kiss: как дела? будешь фото делать на конкурс в образе пещерной девушки?)
Привет) ого, не знаю) я как то выпала из жизни команды со всякими плохими событиями в реале...((надо снова включаться, может хоть отвлекусь) дадите ссыль на конкурс?) Что делать то надо?

Привет) ого, не знаю) я как то выпала из жизни команды со всякими плохими событиями в реале...((надо снова включаться, может хоть отвлекусь) дадите ссыль на конкурс?) Что делать то надо?
вот ссыль, полистай там фото других конкурсанток)) надо растрепать волосы, найти какой-то мех или леопардовый плед и делать фото с бумажкой с названием команды) дают какие-то очки комфорта)) у нас уже 5 или 6 фото от команды есть

Оля @HelgaCat ты куда обычно на море ездишь? на Азовское куда-то? или к нам на Чёрное?
Вика, я на море не езжу, поход в горы или просто осенью-весной - мой отдых. Дочь с мамой ездят на на Азовское море на Арабатскую стрелку

Вика, я на море не езжу, поход в горы или просто осенью-весной - мой отдых. Дочь с мамой ездят на на Азовское море на Арабатскую стрелку
класс! я никогда не была на Азовском(( всё возле дома крутимся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: