34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, доброе утро! Ты фото на конкурс отправила?
Нет.мне очень стыдно,но нет.Я чувствовала себя плохо ,отлеживалась...и даже не вспомнила,что обещала...

Нет.мне очень стыдно,но нет.Я чувствовала себя плохо ,отлеживалась...и даже не вспомнила,что обещала...
Там до среды вроде? я вчера тоже нос свой шелушивый замазывала ?‍♀️ ну ничего, вроде не видно?

А сегодня как себя чувствуешь? Я вроде получше прям. Но ещё денёк конечно можно бы полежать ??

• Love
Реакции: Rino
Там до среды вроде? я вчера тоже нос свой шелушивый замазывала ?‍♀️

А сегодня как себя чувствуешь? Я вроде получше прям. Но ещё денёк конечно можно бы полежать ??
Да вроде нормально...Вчера тонну таблеток съела...Сегодня на работу,как работать думаю буду.Слабость есть и спала плохо.Но по сравнению со вчерашним,просто летаю)))

Да вроде нормально...Вчера тонну таблеток съела...Сегодня на работу,как работать думаю буду.Слабость есть и спала плохо.Но по сравнению со вчерашним,просто летаю)))
А отпроситься нельзя? Или не хочешь? Себя жалеть надо, осложнения никто не отменял?‍♀️ ладно, не буду тебя пужать, смотри сама конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: