34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Bum, привет, Серёж ?та я вот не синячить наоборот хочу ??думаю, на силе воли или в марафон идти. Если пойду в сотку щас, там майские праздники будут...договориться со своей совестью ограничиться 300 г сухого белого вина или не пить вообще 1lis37 вот у меня и диссонанс от этого1lis29
Викусь, я не знаю людей у которых получается КУ, правда

@Nika), тоже диссонанс 1lis37 с моим мужчиной я вообще почти не пью, мы просто вместе не живём, и вот когда какое-то событие, у меня вообще нет проблем. Но если с подругами, мы вот втроём собираемся, моГем 3 бутылки коньяка за вечер-ну часов с 6 вечера и до 12 ночи1lis29

Давай обниму тебя... За чëрной полосой всегда идёт белая. Не грусти :kiss:Stickers-Erika2
не буду грустить, буду ждать белую полосу :bounce:
tenor.gif

Мне прост как то было чет тоскливо м ч несколько дней, не подряд, по вечерам, позволил себе потянуть рома и джина. Так у нас тут же сделали глубокомысленные выводы, что я забухиваю накаты и записали меня в тру алки ??? нашелся добрый человек ???
Ой, было бы из-за чего расстраиваться! Тьфу на них... Людям свойственно свои грехи другим приписывать?

Ой, было бы из-за чего расстраиваться! Тьфу на них... Людям свойственно свои грехи другим приписывать?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь
Начните со своих и до чужих не доберетесь (с) ? не я просто так вот поверил, человек то знает, он уже сто раз бросал ???

@Nika), тоже диссонанс 1lis37 с моим мужчиной я вообще почти не пью, мы просто вместе не живём, и вот когда какое-то событие, у меня вообще нет проблем. Но если с подругами, мы вот втроём собираемся, моГем 3 бутылки коньяка за вечер-ну часов с 6 вечера и до 12 ночи1lis29
С подругами да, хорошо посидеть ?
Но тут только тебе решать конечно, мне хотелось именно осознанно отказаться и посмотреть что из этого выйдет. Ну и не тянет вообще. Хотя я и так по полгода могу не пить, а могу и каждую пятницу пивко потянуть. ?‍♀️

Грехи других судить Вы так усердно рветесь
Начните со своих и до чужих не доберетесь (с) ? не я просто так вот поверил, человек то знает, он уже сто раз бросал ???
Сто раз бросал... Знаток☝?

• Haha
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: