Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я установила шагомер на телефон, пойду сейчас шагать. вот не знаю без интернета будет ли работать.нужно срочно, а то я вместо шагания, пошагаю в супермаркет и куплю себе бухло.
@Bum, привет, Серёж ?та я вот не синячить наоборот хочу ??думаю, на силе воли или в марафон идти. Если пойду в сотку щас, там майские праздники будут...договориться со своей совестью ограничиться 300 г сухого белого вина или не пить вообще вот у меня и диссонанс от этого
@Bum, привет, Серёж ?та я вот не синячить наоборот хочу ??думаю, на силе воли или в марафон идти. Если пойду в сотку щас, там майские праздники будут...договориться со своей совестью ограничиться 300 г сухого белого вина или не пить вообще вот у меня и диссонанс от этого
Мне прост как то было чет тоскливо м ч несколько дней, не подряд, по вечерам, позволил себе потянуть рома и джина. Так у нас тут же сделали глубокомысленные выводы, что я забухиваю накаты и записали меня в тру алки ??? нашелся добрый человек ???