Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 147.127
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну может и так. Она еще ведь и футбол любит. Что хочешь, можно ждатьТак и наоборот ведь может.Она ему мастер-класс показала,а он в шоке..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может и так. Она еще ведь и футбол любит. Что хочешь, можно ждатьТак и наоборот ведь может.Она ему мастер-класс показала,а он в шоке..
Привет!Ребята, всем привет. Зовут меня Максим. Очень буду рад знакомству и совместному участию!
Боюсь в такой ловле я мастер-класс не смогу показать, ибо инструмент отсутствуетТак и наоборот ведь может.Она ему мастер-класс показала,а он в шоке..

Вы там на какой инструмент и какую рыбу ловите???Боюсь в такой ловле я мастер-класс не смогу показать, ибо инструмент отсутствует![]()
А ты за какое фото думаешь, я за то где он около лодки спитБоюсь в такой ловле я мастер-класс не смогу показать, ибо инструмент отсутствует![]()

Привет, МаксимРебята, всем привет. Зовут меня Максим. Очень буду рад знакомству и совместному участию!
добро пожаловать)Мы о разных фотках похоже ??А ты за какое фото думаешь, я за то где он около лодки спит![]()
А это я пропустила видно?А ты за какое фото думаешь, я за то где он около лодки спит![]()
Блин, прийдет покажет, с летней рыбалки.А это я пропустила видно?

Это сложно. Увлекаюсь всем чем угодно и не чем конкретно) Так что в принципе о истории, футболе, стройках и автомобилях я могу тему поддержать)А чем увлекаешься? Хобби есть?
Привет Павел .Рад знакомствуПривет!
Спасибо, думаю за день-два и буду в теме)Привет, Максимдобро пожаловать)
Молчит что-то, видно от души напарили- боится слово сказать ?@Доброе Зло , выпустили дебошира, смотрю здесь.![]()
Не ну ты подумай, с девченками познакомила, отвлеклась там на свои дела, а он хвост распушил, ходит, матом ругаеться, плюеться. Не успела даже возмущение свое показать, а он уже в банеМолчит что-то, видно от души напарили- боится слово сказать ?

Вот шалунишка какойНе ну ты подумай, с девченками познакомила, отвлеклась там на свои дела, а он хвост распушил, ходит, матом ругаеться, плюеться. Не успела даже возмущение свое показать, а он уже в бане![]()

Ага, а сейчас тихо сидит, глаза стыдно показатьВот шалунишка какой![]()

Привет! Добро пожаловать!Ребята, всем привет. Зовут меня Максим. Очень буду рад знакомству и совместному участию!
Мамонта догонишь?Пожаловать - без вопросов, а вот про мамаонта поподробнее )Привет! Добро пожаловать!Мамонта догонишь?
Привет, Иришка. Да нормально прошёл день, курить изредка так вспоминается, но не критично. Сигареты это зло! ?@Sashok405 , @Pavel1983 , как день проходит?