Давайте подумаем, что можно поставить на задний план чтоб прикольно было, кроме коноплиОй, бяда бяда, огорчение?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте подумаем, что можно поставить на задний план чтоб прикольно было, кроме коноплиОй, бяда бяда, огорчение?

Листья хрена?Давайте подумаем, что можно поставить на задний план чтоб прикольно было, кроме конопли![]()

я никак не могу отойти от выборов названия, у меня только одно приходит на ум - это ХренДавайте подумаем, что можно поставить на задний план чтоб прикольно было, кроме конопли![]()
держи пятьЛистья хрена?![]()

?держи пять![]()
Давайте подумаем, что можно поставить на задний план чтоб прикольно было, кроме конопли![]()
у него есть листья??!!Листья хрена?![]()
нельзя же, провокацией будет считатьсясто пудов подходит...

ахахахаха!!! зачОт))))
ага, есть однакоу него есть листья??!!

Рабочего и колхозницуДавайте подумаем, что можно поставить на задний план чтоб прикольно было, кроме конопли![]()
вот так живешь, живешь, а потом бац! и узнаешь что у него листья оказывается есть...ага, есть однако![]()

вот так живешь, живешь, а потом бац! и узнаешь что у него листья оказывается есть...![]()

так пошла я от вас, сегодня ржать нельзя, на работе жеж 
что значит пошла? мы только начали, а ты уходишь???так пошла я от вас, сегодня ржать нельзя, на работе жеж
![]()

Главное чтоб не присели все вместе))), а то будем потом, хрен выращивать))))) ???сто пудов подходит...
Так, все остаются на своих местах! Никто никуда не идёт ни сидеть, ни лежатьГлавное чтоб не присели все вместе))), а то будем потом, хрен выращивать))))) ???
а то будем потом

И здороваться с утра, ,, привет хреновчане)))))Коси и забивай, но искать хрен не забывайПосмотреть вложение 1370405
хренусики и хренушечкиИ здороваться с утра, ,, привет хреновчане)))))