Pavel1983
Ветеран
Пирог стряпаю?@Pavel1983 , что молчишь? Спишь ещё?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пирог стряпаю?@Pavel1983 , что молчишь? Спишь ещё?![]()
Очень хорошоПирог стряпаю?
давай уже за вождя галочку ставь, а мы там подчиняться будем.А как насчет должности палец вождя?Не предусмотрено...?Очень хорошодавай уже за вождя галочку ставь, а мы там подчиняться будем.
Что за пирог? Делись рецептом ?Пирог стряпаю?
С сайрой консервированной!Хочу попробовать!Что за пирог? Делись рецептом ?
Руслан хотел быть вождём ? Только я не поняла, вождём именно Древних или Серпов тоже нормОчень хорошодавай уже за вождя галочку ставь, а мы там подчиняться будем.
чёт не видно его в племени
Будет вкусно ?я рыбные пироги много раз делала, простенько и без заморочек, и вкусно)С сайрой консервированной!Хочу попробовать!
Есть конечно, целая рука. Или опять твои шуточки, насчет ну типа, даже и не знаю, как написатьА как насчет должности палец вождя?Не предусмотрено...?

Вот тоже не вижу практически, тоже бы спросила.Руслан хотел быть вождём ? Только я не поняла, вождём именно Древних или Серпов тоже нормчёт не видно его в племени
![]()
У меня отличноДоброго вечера! Как у кого день прошел?

А чем интересно жрец в племени занимаеться, о погоде рассказывает?![]()
Палец,просто палец!Только не указательный и не средний!Есть конечно, целая рука. Или опять твои шуточки, насчет ну типа, даже и не знаю, как написать![]()
Да без проблем добавим палец Вождя. Хочешь?Палец,просто палец!Только не указательный и не средний!
Подозреваю!Но тут главное тесто!Я немного подкорректировал рецепт!Будет вкусно ?я рыбные пироги много раз делала, простенько и без заморочек, и вкусно)
Укажите какой палец?Да без проблем добавим палец Вождя. Хочешь?
Так ты девочка?Подозреваю!Но тут главное тесто!Я немного подкорректировала рецепт!
О нет, давай я самоотвод. Пару раз играла, всю игру запутала, на нервы действовала, поджопников получила. Больше не хочу. Короче, по состоянию психического здоровья, не могужрет закурившихсчитает игровую