Да уж, без правой руки так-то не очень удобноЭто прям какое то наказание, опять второго зама нет? Все ухожу в монастырь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, без правой руки так-то не очень удобноЭто прям какое то наказание, опять второго зама нет? Все ухожу в монастырь![]()

привет) я так рано встаю почти всегда) потом опять сплю))))@Wika305 , ты че так рано вскочила? Привет![]()
Привет, Галина. Нет ну вы видели? Стоит немного отвлечся, опять зама нет@Ирина мандарина 21, привет, Иринка!![]()
 и никак не пойму, что случилось. Вроде все сообщения читаю
 кто у нас сегодня вечеринку планировал?))) все звёзды сошлись)))Ну всё понятно: на работе отдыхать, копить силы на вечеринку. Отличный план! Отличный гороскоп!Луна в Льве благоприятствует всем энергичным и действенным начинаниям: от организации спортивных или культурно-массовых мероприятий до корпоративной вечеринки, направленной на сплочение коллектива для плодотворного сотрудничества.
воткто у нас сегодня вечеринку планировал?))) все звёзды сошлись)))
Мне ещё понравилось-в этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя делами ?Ну всё понятно: на работе отдыхать, копить силы на вечеринку. Отличный план! Отличный гороскоп!![]()
Да! Приду, начальнику так и скажу: не положено! ?Мне ещё понравилось-в этот день девушкам и женщинам полагалось отдыхать, не загружать себя делами ?
У нас + 3 сейчас, днëм +5 лодку надо?У нас сегодня вроде потепление обещают, до того уж этот мороз и ветер надоели.

Доброе утро)И хорошего дня всем)))Сегодня пятница и это радует)))@Светлана К , привет, как настроение?![]()
Ты разве работаешь?Конечно люди спят, сегодня ж на работу. Ни то что некоторые уже практически на выходных![]()

Совесть я, СОВЕСТЬ, но кому какая, иногда как бальзам на душу, а иногда загрызуДобрых снов, Тыкатель ))