Ну видишь как хорошо у тебя получается! Тогда и утилизатором заодно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видишь как хорошо у тебя получается! Тогда и утилизатором заодно!

на самом деле дурь в Голландии плохая, не сравнить с афганской ,например.Но бизнес на этом тут хороший, особенно туристический,многие сюда и едут из-за этого.Ага, прикольно. Кидай фотки, позырим. Ток не кури там ничего![]()
Наоборот не будут. Я всех на лысо бабахну? парикмахерша я или где?Здравствуйте всем!
Я немножко не в теме.
Где я боюсь, что кто-то чесаться будет??
У тебя детская психологическая травма? Недолюбленный и недокормленный чтоль??
Может наоборот перекормленный, только не тем...У тебя детская психологическая травма? Недолюбленный и недокормленный чтоль??

Копрофагия какая то????Может наоборот перекормленный, только не тем...![]()
У него акцент на еде низкого качества ?Может наоборот перекормленный, только не тем...![]()
Что то как то нет. Воздержусь. Но с охотой посмотрю на твой забегЧто, хочется по улице в одеяле (вместо шкуры) и с палкой побегать?![]()

Блин, Паш, откуда я знаю это словоКопрофагия какая то????

Умная и красивая, чего это так себе???Если Рома хочет в помрефери, может мы бы поменялись? Хотя честно признаться переговорщик из меня так себе ? Очень эмоциональна и несдержанна?
Ну понятно, что Ромка подойдет. Мы для общей так сказать Образовыности интерисуемся@Ромбакс идеально подойдет![]()

Нет, не с игровой.а что делать-то?если это что-то связано с игровой, то я там вообще нихт ферштейн
![]()