Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через полчаса где то может минут20, потом отпустилоСразу прям три штуки?
какое настроение такая и едаЛёша, готовить будешь что-то вкусное?тащи фоточки
я только что то отболел ковидам, если нужно могу антителами поделиться, можно и 2 раза для увеличения антител

Кто настроение испортил?

Класс??
Хотя он так не плющит, как первое. Да и вообще кайфа нет никакого, а тянет
Я отправил 3 картинки и ничего не писал) рад что мне здесь не рады@Доброе Зло
в командах для гостей действуют гостевые правила, в случае повторных жалоб участников марафона на размещаемые тобой материалы и посты, тема команды для тебя будет закрыта.

Какая ещё ненавить? Че ты тут, себе важности какой то придаешь? Картинки твои гавно и были многим тут неприятны, тем более, что ты их таскаешь из темы в тему. Приходи и общайся, как адекватный человек. А свои фантазии, для психиатора лечещего прибереги.Я отправил 3 картинки и ничего не писал) рад что мне здесь не рады
ненависть рулит![]()
Какая ещё ненавить? Че ты тут, себе важности какой то придаешь? Картинки твои гавно и были многим тут неприятны, тем более, что ты их таскаешь из темы в тему. Приходи и общайся, как адекватный человек. А свои фантазии, для психиатора лечещего прибереги.
люблю)@Доброе Зло а ты из какого города?люблю)
я боюсь писать в паблик@Доброе Зло а ты из какого города?

Почему?)я боюсь писать в паблик![]()
потому что Я боюсь людей) это не шутка)Почему?)
Лукавишь.потому что Я боюсь людей) это не шутка)
А я думала, что сахар самый сильный наркотик
Вот простенько, а как же вкусно?А у вашего звездочета всё простенько сегодня-борщик красный с фасолью, сало и антивирусный чеснокПосмотреть вложение 1372561
Наш вождь ?Какая ещё ненавить? Че ты тут, себе важности какой то придаешь? Картинки твои гавно и были многим тут неприятны, тем более, что ты их таскаешь из темы в тему. Приходи и общайся, как адекватный человек. А свои фантазии, для психиатора лечещего прибереги.