Дарьюшка
V.I.P
Хорошо спасибо. Повеселил ?Ори благим матом, но не кури))) Тоже матом тебя прошу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо спасибо. Повеселил ?Ори благим матом, но не кури))) Тоже матом тебя прошу)))
Полегче,по сравнению со вчерашним?Аха, живая Даш.... Посмотреть вложение 1374612
Вот это правда, ещё 2010 год, ржака ???Блин, ржала, не могу. Мой тоже думал, что что то готовить буду. Когда первый раз, на это деньги спросила
Посмотреть вложение 1374602
Вчера было лучше., я о тяге и накатах?☹Полегче,по сравнению со вчерашним?
Вот это правда, ещё 2010 год, ржака ???
И нафига мы начали это дело опять?Вчера было лучше., я о тяге и накатах?☹
Ведь был же период некурения. Ты сколько до этого не курила?Вчера было лучше., я о тяге и накатах?☹
А уже надо?а что дворец бракосочетания на форуме еще не открыли?
Закрыли??не так давноа что дворец бракосочетания на форуме еще не открыли?
Ахах, я ржу - капец)))) в сахарной пасте все хорошо делатьБлин, ржала, не могу. Мой тоже думал, что что то готовить буду. Когда первый раз, на это деньги спросила
Посмотреть вложение 1374602

Всё пройдёт! И это тожеВчера было лучше., я о тяге и накатах?☹
Как я тебя понимаю, сама уже готова на стену влезть...сожрала все что в доме было...что раз подумала так ли сильно я вообще бросить хочу и точно ли оно мне надо...но раз пришла сюда значит надо)) так что сидим и не жужжим))И нафига мы начали это дело опять?
А я себя считала образованно культурной ?зря...Вопросы из рубрики «Культурный ли вы человек?» журнала «Огонёк», 1986 год.Посмотреть вложение 1374663
Вот именно. Не,ну когда-то все равно надо с этим завязывать. Я вон вместо МРТ может на сэкономленные на лето Дедреды себе вплету. Если не найду мастеру по вплетению афрокудрей?Как я тебя понимаю, сама уже готова на стену влезть...сожрала все что в доме было...что раз подумала так ли сильно я вообще бросить хочу и точно ли оно мне надо...но раз пришла сюда значит надо)) так что сидим и не жужжим))
Она видимо бросала курить...беломор...он забористее,его наверное бросать сложнее ?
О, я тоже хочу страшно синегалы только, а не дреды...а ещё хочу покраситься в светлый из черного...давай в общем копить сэкономленные деньги и в конце стодневки какое нибудь из своих желаний выполним? Не курим сто дней и вот идём прям делать новую прическу))Вот именно. Не,ну когда-то все равно надо с этим завязывать. Я вон вместо МРТ может на сэкономленные на лето Дедреды себе вплету. Если не найду мастеру по вплетению афрокудрей?
У нас девочка пока только Дедреды в городе делает и афрокосички. Так то да. Синегалы они ещё и полегче. Не такая нагрузка для волос.О, я тоже хочу страшно синегалы только, а не дреды...а ещё хочу покраситься в светлый из черного...давай в общем копить сэкономленные деньги и в конце стодневки какое нибудь из своих желаний выполним? Не курим сто дней и вот идём прям делать новую прическу))