34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, попробуй выбрать, какая из дев идеальные подходит :giggle:
Ну так то да, женщине проще с линейкой ходить :giggle: а тебе, вот с чем идеальный знак выбирать, с линейкой, думаю не поймут, всего перционизма

Ну так то да, женщине проще с линейкой ходить :giggle: а тебе, вот с чем идеальный знак выбирать, с линейкой, думаю не поймут, всего перционизма
Могилки под линейку же норм равнять :giggle:
Буду с рулеткой талию мерять :giggle:

все налоги идут на поиски Шушкарика :giggle:
Дааа? Совсем без шкурок, хотите меня оставить. Может приманить, его чем нибудь? А там хрясть и в клетке. Можно за деньги, другим племенам показывать. Будет свой цирк шапито:giggle:

Дааа? Совсем без шкурок, хотите меня оставить. Может приманить, его чем нибудь? А там хрясть и в клетке. Можно за деньги, другим племенам показывать. Будет свой цирк шапито:giggle:
кстати, а итоги квеста скажут когда Шушкарика найдём? мы вообще зачем позавчера кроссворды разгадывали, клеили поделки, пели и плясали? :giggle:

Даша @Дарьюшка привет, как у тебя дела сегодня? как самочувствие?
Я то? Не курю, дома,на улице нормально. На работе кроет. Потому что тут все как будто создано для этого ? но вчера мне кажется было тяжелее.

Вообще было сказано,что Шушкарик подворовывает. Может где в сундуке его искать? Или ещё по какой ссылке ... Или на первой странице...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: