Mavick
Максик
Это да. Только Богу слава, что всё обошлось. Батя прям тяжело прошёл это тогда.Ну слава Богу все обошлось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Только Богу слава, что всё обошлось. Батя прям тяжело прошёл это тогда.Ну слава Богу все обошлось
Правильно ? ну их-эти сиги, фи((((Не до курева мне пока равнодушно
. Так работы ( и зароботка соответственно) навалилось. Куча всего разрулить нужно )
100% ну их на фиг) Сегодня куча вопросов нужно было решать. Когда на улице кто-то курит, то ладно - даже нравиться. Но когда в помещение заходит человек после того как покурил - пипец воньПравильно ? ну их-эти сиги, фи((((

Это да...запах...сама много раз думала, что меня нюхали много лет мои же дети100% ну их на фиг) Сегодня куча вопросов нужно было решать. Когда на улице кто-то курит, то ладно - даже нравиться. Но когда в помещение заходит человек после того как покурил - пипец вонь![]()

Та да... вонь ещё та.Это да...запах...сама много раз думала, что меня нюхали много лет мои же дети![]()

Ну, ладно споешь эту. Хороший подарокЯ подарю тебе любовь,я научу тебя смеяться
Ты позабудешь про печаль и боль
Ты будешь в облаках купаться?????

И наедаешся?
да) сейчас ем свёклу тёртую)И наедаешся?

Не, я без мяса не могу, причем разнообразного. На рынке закупаю, свинину, говядину редко баранину. Две три уточки, ну и курятину. Вот из этого и готовлю. А свеклу, только, если в салате каком или борще.да) сейчас ем свёклу тёртую)
а что?![]()
Делала и такой салат. Можно еще свекла, орехи, чеснок и майонез, тоже вкусно. Ты на биржу стал уже?@Ирина мандарина 21,
вкусная свеколка сварена в собственном соку + тертый сыр + немного майонеза + чуть сухого чесночка ММММММММММММ![]()

Я ещё не забрал трудовую)Делала и такой салат. Можно еще свекла, орехи, чеснок и майонез, тоже вкусно. Ты на биржу стал уже?
Виталь, я честно не могу ответить на этот вопрос, у меня там родная племяница инспектор. Мне легко. Ты главное справку возьми о зарплате. И насколько я знаю, записываються заранее на прием на биржу. У вас я не знаю как. Узнавай. Но от зарплаты, ты всего полгода будешь деньги получать.Я ещё не забрал трудовую)
вчера распсиховался сутки не спал) но курить и пить не буду!!))
сегодня заберу
а на биржу легко встать????
неужели каждый день доброе?Доброе!!!!