- Реакции
- 52.107
- Лет курения
- 16
@Ирина мандарина 21 а ты че не учавствуешь в конкурсе блинов???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня блины самые обычные, яйцо, молоко, мука, разрыхлитель, соль и масло. Начинки просто разные@Ирина мандарина 21 а ты че не учавствуешь в конкурсе блинов???
а там бы, что то необычное надо.Да прям , блины есть блины , или че надо блины на противне тли типа того ?неси давайДа у меня блины самые обычные, яйцо, молоко, мука, разрыхлитель, соль и масло. Начинки просто разныеа там бы, что то необычное надо.
Ещё не пекла , но если сделаю выложу@Дашуня91, а ты участвуешь?
Тут самое главное слово, ,,если,,)))?Ещё не пекла , но если сделаю выложу
Завтра среда, в масленичной недели лакомка. Буду со сладкой начинкой блинчики делатьЕщё не пекла , но если сделаю выложу
Белоснежно!У нас сегодня солнышко, все ближе веснаПосмотреть вложение 1379023

Давай @Доброе Зло своруем,нам не выкуп,а награду дадут? ? Благодарность и медаль. А чтоб оказаться на свободе,будет сам отрабатывать...Еще не думала![]()
Звучит не радостно ?прет Макс))Всем привет.
С началом рабочей недели и с окончанием выходных!!!
![]()
Кофемашину похоже новую испытуешьБелоснежно!
A у нас зимой и летом одним цветом.но как же иногда хочется снега!
прям сейчас кофе пью.
Посмотреть вложение 1379031

А если с ним что то случится ....Давай @Доброе Зло своруем,нам не выкуп,а награду дадут? ? Благодарность и медаль. А чтоб оказаться на свободе,будет сам отрабатывать...
Мы тут жениха со свадьбы своровали. За огромный шоколадный торт отдали. Чтоб не расслаблялись ?привет Медвежонокв двух словах, что происходит? кого решили взять в плен?
а то я выпала из темы на три дня![]()
Думаю тоже никто не расстроится особо ? но сначала надо награду получить.А если с ним что то случится ....
Мы ж его выгналиДавай @Доброе Зло своруем,нам не выкуп,а награду дадут? ? Благодарность и медаль. А чтоб оказаться на свободе,будет сам отрабатывать...
только он и так не уходит, вон красные рожи мне присылаетОн любя?Мы ж его выгналитолько он и так не уходит, вон красные рожи мне присылает
Да я думал, что будет хуже после 3-х выходных)) Ну не в плане самочувствия, а в плане количества навалившейся работыЗвучит не радостно ?прет Макс))
Но как то ровненько всё рулиться понемногу
Не, лучше г.... не трогай, оно и не .....)?Давай @Доброе Зло своруем,нам не выкуп,а награду дадут? ? Благодарность и медаль. А чтоб оказаться на свободе,будет сам отрабатывать...