- Реакции
- 52.107
- Лет курения
- 16
Опять все к банальной свадьбе скатилось. А как же пыточная в квазиматах, там отрубленые конечности, что б припугнуть. Или опять лишкую?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять все к банальной свадьбе скатилось. А как же пыточная в квазиматах, там отрубленые конечности, что б припугнуть. Или опять лишкую?![]()

я за, идея огоньА давайте Ольхен украдëм и женим их с Сашей Nero? Вообще тема тогда будет??? И квесты сразу считай наши, она ж супротив уже своего клана не пойдëт, надеюсь...????

Ой, я этого на прошлой службе насмотрелась. ?Опять все к банальной свадьбе скатилось. А как же пыточная в квазиматах, там отрубленые конечности, что б припугнуть. Или опять лишкую?![]()

эээх, а так хотелось порвать три баянаПривет! Я пока еще не готов![]()

вот я прям тоже за романтикОй, я этого на прошлой службе насмотрелась. ?
Что-то на романтику теперь потянуло![]()

Мне вот что-то интересно наверное, но что??? ? Я подумаю... ?кому, что интересно узнать? давайте придумаем тему, а потом как накидаем варианты ответа![]()
При...на бюст не смотрим, решаем задачку и пишем комментарии в нашей пещерной раздевалке
![]()
приставкаНу ладно свадьба, так свадьба. Осталось жениха выкупающего найтиОй, я этого на прошлой службе насмотрелась. ?
Что-то на романтику теперь потянуло![]()

Он сказал не готов?мож из спорта что? или романтик замутим, или можно подобрать невесту Сашку @Nero![]()
с этим сложнее, ты ходишь по другим пещерам, никого не пригляделаНу ладно свадьба, так свадьба. Осталось жениха выкупающего найти![]()

Готов, не готов, какая разницаОн сказал не готов?

ой да,точно, забыла совсемОн сказал не готов?

мож из спорта что? или романтик замутим, или можно подобрать невесту Сашку @Nero![]()
Я сейчас, только поздороваться успеваю и то не со всеми.с этим сложнее, ты ходишь по другим пещерам, никого не приглядела![]()
вот это я понимаю, а то готов не готов, подготовиться в процессеГотов, не готов, какая разница![]()

стареешь что ли, прыткость теряешьЯ сейчас, только поздороваться успеваю и то не со всеми.