34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210309_161042.jpg

Приветик.
Никак не можем определиться кого в плен взять. Выбор стоит из:
1. Из нашей команды одного из "капитаноа новой цели", а выкуп требовать у администрации, чтобы не тормозилась работа капитанов)))
2. Более соблазнительный по мне,но и рискованный. Из запретной пещеры кого-нибудь. Барыш будет пожирнее ?
Тебе что больше нравится?

Вот и я про то))) я б Зайку сперла)))она главная в сотках,вот связей больше,припасов будет больше)))
это можно, но у нее некурительная неприкосновенность, лучше Ольхен своровать, гляди сколько плюсов,пока она в плену: барыш за нее большой дадут - раз, квестов не будет - это два, а в третьих она очень разговорчивая, для нашего флуда самое то :D

Приветик.
1. Из нашей команды одного из "капитаноа новой цели", а выкуп требовать у администрации, чтобы не тормозилась работа капитанов)))
2. Более соблазнительный по мне,но и рискованный. Из запретной пещеры кого-нибудь. Барыш будет пожирнее ?
ну надо по полной самый жирный куш :rolleyes:

Сашка привет :kiss: вот думаем кого украсть и барыш получить :D
давай тебе украдем и женим на самой красивой Амазонке Косизабей ;)
тебе приятно, а нам флуд на 20 стр обеспечен :giggle:

Приветик.
Как это самих себя в плен брать? :eek:

Приветик.
Как это самих себя в плен брать? :eek:
А потом еще и выкуп за самого себя требовать? :eek: а че так можно, да? :rolleyes:может и в реале прокатит?:unsure::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread