А чë? Норм... Все вопросы порешаем по-быстрому ??Кого воровать? И сколько брать за выкуп? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чë? Норм... Все вопросы порешаем по-быстрому ??Кого воровать? И сколько брать за выкуп? ?
Это точно ? Для этого у меня есть муж?За то ужин готовить не надо ?
Все по старому)?Что нового?![]()
А это уже нас не касается. Пусть ищут где хотят ?![]()
Приветик.Что нового?![]()
Дык, а кто тогда будет капитанить,да дневники туда сюда таскать? Тоже нужное делоне будут выкупать и это точно, из нашей он пещеры, воть
![]()
это можно, но у нее некурительная неприкосновенность, лучше Ольхен своровать, гляди сколько плюсов,пока она в плену: барыш за нее большой дадут - раз, квестов не будет - это два, а в третьих она очень разговорчивая, для нашего флуда самое тоВот и я про то))) я б Зайку сперла)))она главная в сотках,вот связей больше,припасов будет больше)))
Приветик. Бестолковимся)))) а ты чего делаешь?Привет! Как вы тут? Снова ничего не делаете?![]()
ну надо по полной самый жирный кушПриветик.
Никак не можем определиться кого в плен взять. Выбор стоит из:
1. Из нашей команды одного из "капитаноа новой цели", а выкуп требовать у администрации, чтобы не тормозилась работа капитанов)))
2. Более соблазнительный по мне,но и рискованный. Из запретной пещеры кого-нибудь. Барыш будет пожирнее ?
Тебе что больше нравится?
так это другой раздел и другие правилаДык, а кто тогда будет капитанить,да дневники туда сюда таскать? Тоже нужное дело
Сашка приветЧто нового?![]()
Как это самих себя в плен брать?Приветик.
1. Из нашей команды одного из "капитаноа новой цели", а выкуп требовать у администрации, чтобы не тормозилась работа капитанов)))
2. Более соблазнительный по мне,но и рискованный. Из запретной пещеры кого-нибудь. Барыш будет пожирнее ?
вот и я не в понятках, как мы сами у себя будем выкупатьКак это самих себя в плен брать?![]()
Приветик.
А потом еще и выкуп за самого себя требовать?Как это самих себя в плен брать?![]()