Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда думал, что она шутит про розовую биту)))Привет вождь! Ух и жена тебе досталась! ??? Тоже хочу себе такую дубинку?
Все для тебя)@Rino, Ринатик спасибо, такая песня классная! Вообще про Галь мало песен. От того,что скромные мы наверное![]()
А так то бы ещё поспала.
А чего так, сокращение или руководители идиоты?Всё хорошо, грех жаловаться. Но вот со временем беда полная. В будни много работы + подработка. Поэтому поучаствовать в конкурсах и квестах не получается. Но есть подозрение, что меня скоро уволят и я буду с вами друзья
Во всём есть свои плюсы![]()
И опять шутка.
Пошла Я работать..это у меня лучше получается.. Правильно люди говорят, ДИАГНОЗ!!!!
Хасаня... Ааа... Так мило))) Не люблю имя Галина, не нравится мне. Пойду своим скажу, что я Хасяня))) А чего... Татарские гены по-любому где-нибудь да проскочили?Все для тебя)
У меня маму зовут на русском Галиной, а на татарском Хасяня)
Взаимно.Забиватели и косители, всем утра!?
Привет, Серёж))) И тебе доброго утра! ?Забиватели и косители, всем утра!?
Привет, хорошего дня! ? как ты, чего делаешь?Привет, Серёж))) И тебе доброго утра! ?
Только проснулась, думаю что приготовить на завтрак. Надо похоже в магазин идти, но лень. ? Поэтому сижу тут и надеюсь что всё как-то само решится??Привет, хорошего дня! ? как ты, чего делаешь?
В нумерологии не сошлись. Хотят ЗП на 30% урезать во всей конторе. Я категорически против таких варварских методовА чего так, сокращение или руководители идиоты?

Кто?Блиин. Нажала и самобан

Лежебока рыжий котТолько проснулась, думаю что приготовить на завтрак. Надо похоже в магазин идти, но лень. ? Поэтому сижу тут и надеюсь что всё как-то само решится??