34 #2 Серп и молот (косить и забивать)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lychik вам тут звёзды просили передать ?
Отношения: Сегодняшний день благоприятен для спокойного общения с семьей, друзьями, близкими. Это период примирения и налаживания отношений, прощения обид и причиненного вреда.

А это мне ?:
Влияние на личность:
В этот день мы с лёгкостью обретаем внутреннюю свободу. Можно дать себе некоторую волю, раскрепоститься и всласть повеселиться. Но терять голову не рекомендуется, потому что день наполнен неконтролируемой энергией.

Вложения

• 1616998592175.png
    1616998592175.png
    202,6 KB · Просмотры: 16
  • Восторг
Реакции: Rino
не решили, поставили в такие условия :mad:
Не правда, это они не достойны таких замечательных людей и вот очередь из работадателей уже стоит, вам осталось только выбрать кого то подходящего для вас

@Moranchik , кого я вижу. Куда пропала? Отметочки даже в выборе ставить нужно :D что б знали , как у тебя дела

• Восторг
Реакции: Rino
Там ещё палец есть правой Руки)?
Приветик Натали :kiss:
Хорошо, что с нами идёшь к вершине.:kiss:
Мне пошли на встречу у меня три зама, так как девченоки все работающие мы :D и из всех вождей одна я женщина, короче все трудовому праву соответствует

не решили, поставили в такие условия :mad:
Танюш Привет:kiss: действительно сейчас работадатель ставит такие условия,что ты или умрешь на этой триклятой работе или увольняйся.
У мужа с декабря такая ситуация.Вешали много и смотрели сколько лошадь вытянет и еще пугали,если не тянешь-будем искать замену.А лошадь взбрыкнула и написала заявление:ku:Вот тут то и началось сразу и зп на 1500 подняли(смешно правда ) и ходят в глазки заглядывают и сразу вспомнили сколько лет в конторе он работает и блалалала,теперь сидят у разбитого корыта,потому что за 14 дней всего два подходящих резюме нашли и то не факт ,что они придут на собеседование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу